82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ 돈써도 효과가;;

피부과 조회수 : 3,693

연예인들도 받는데 

받음 받을수록 더 별루 ㅜㅜ 

이번엔 눈가 주름 심해서 눈가 보턱스 받았는데 

눈밑지방이 더 튀어나오네 ㅜㅜ

더 늙어보임

레이저 효과 없이 느껴져서 

스킨부스터 리쥬란 힐러 받았는데 걱두 별루 

50다되서 그런가요 뭘받아야할지

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '24.5.4 6:19 PM (1.236.xxx.114)

많이 받아본건 아니지만 보톡스 바늘자국남네요
    토닝 세게받으니 붉은기 올라오고 피부 예민해지고
    지인보니까 필러 울쎄라도 잠깐 그때뿐이고
    눈밑 지방배치가 늘고민이긴해요

• 2. 나이드니
    '24.5.4 6:25 PM (222.236.xxx.112)

운동도 시술도 옷도 돈쓰는만큼 효과 없네요.

• 3.
    '24.5.4 6:38 PM (223.38.xxx.62)

그렇게 돈 쓰느니 차라리 그 돈으로 싸우나 가서 독소나 쫙빼고 좋은 거 먹으면 피부과 광이나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594458 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 4 .. 14:44:04 175
1594457 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 1 초여름 14:42:07 134
1594456 쪼다같은 인간. 14:28:53 384
1594455 지인과 대화하다 직장 2 hggfd 14:26:21 390
1594454 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 10 14:22:07 985
1594453 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 2 .. 14:12:39 613
1594452 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 16 ... 14:08:43 1,964
1594451 독일 그리스 5주여행 루트 문의 1 샬롯 14:03:47 179
1594450 이 가방 어때요? 10 ㅇㅇ 14:02:50 662
1594449 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 1,012
1594448 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 1 가격폭탄 13:56:37 438
1594447 강형욱 보듬컴퍼니 평점 11 .. 13:54:41 1,381
1594446 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 1,116
1594445 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 25 혹시 13:46:15 1,289
1594444 이거 이해하는데 몇초? 9 ... 13:39:58 871
1594443 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 5 ㄱㄴㄷ 13:39:04 383
1594442 수학학원 계속 보내야할까요? 5 파란하늘 13:38:05 517
1594441 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 26 fh 13:32:28 2,359
1594440 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 12 13:29:25 1,142
1594439 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 418
1594438 따돌림을 당하는 학생들에게...... 8 .... 13:27:10 849
1594437 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 12 의지 13:22:24 1,959
1594436 시험관 아기가 더 건강하대요.. 38 시험관 13:11:07 3,505
1594435 아파트 고층 사는분 질문점여 19 ㅇㅇ 13:11:06 1,072
1594434 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 1,154