82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔터주 들어가려고요

... 조회수 : 1,776

딱 백프로만 먹고 나오려고요 ㅎㅎㅎㅎ

기존 가지고 있는 주식 차근차근 정리해서 모아가보려 해요 

1년이면 달성할듯요

엔터주식 가지고 계세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.4 4:45 PM (211.234.xxx.131)

전 없어요.
    하이브 들어 가시면 돼죠. 증권사 레포트도 쏟아 지네요.

• 2.
    '24.5.4 4:46 PM (223.38.xxx.202)

엔터주인지는 모르겠지만
    스드 가지고 있습니다
    제가 딱 -50퍼이니
    지금 들어오셔서 제 본전이면
    님은 딱 백퍼네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '24.5.4 5:03 PM (182.220.xxx.5)

스드 가 뭔가요?

• 4. 456
    '24.5.4 5:04 PM (220.117.xxx.88)

엔터는 원유만큼 어렵더라는...
    학폭에 미투에 소속 연예인들 감잡기가...

• 5. 엔터주
    '24.5.4 5:18 PM (119.71.xxx.160)

가장 불안정한 종목인데
    용감하시네요

• 6. ㅋㅋ
    '24.5.4 5:25 PM (217.149.xxx.240)

뭔 하이브요 ㅋㅋㅋ
    하이브 꼴아박은데 ㅋㅋ
    하이브는 끝났어요
    상투잡지 말세요

• 7. 원글
    '24.5.4 5:54 PM (59.31.xxx.9)

하이브 아니고요
    요즘 바닥을 기는 엔터주여서 슬슬 사보려고요
    지하가 있으면 땡큐고요

• 8. ...
    '24.5.4 7:07 PM (114.204.xxx.120)

전 하이브 언제 들어가지 간보고 있는데.
    언젠가 해결되겠지 싶은데

• 9. ..
    '24.5.8 5:32 PM (39.115.xxx.132)

오 힌트 주시는거죠 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594424 시험관 아기가 더 건강하대요.. 47 시험관 13:11:07 6,328
1594423 아파트 고층 사는분 질문점여 31 ㅇㅇ 13:11:06 1,986
1594422 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 1,724
1594421 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 13 고등 13:02:50 1,268
1594420 더에이트쇼 다 봤어요 6 ㅇㅇ 12:58:40 1,385
1594419 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 3,556
1594418 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 4 레드팬더 12:55:45 642
1594417 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,554
1594416 우리동네 당근 근황 11 .. 12:52:29 2,817
1594415 청춘의 향기 ... 12:52:04 292
1594414 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 630
1594413 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 32 .> 12:51:23 4,470
1594412 고수사왔는데 요리알려주세요~ 8 고수 12:45:26 638
1594411 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 11 la 12:40:56 1,813
1594410 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 629
1594409 라식은 몇살부터 할수있나요 17 12:35:11 1,152
1594408 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 2,598
1594407 오늘이 5월 18일이네요 6 오월의 광주.. 12:30:02 868
1594406 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 45 0000 12:23:57 3,438
1594405 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 12 이런경우 12:19:02 1,266
1594404 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 5,178
1594403 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,671
1594402 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,282
1594401 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 2,214
1594400 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 28 12:08:48 4,862