82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,068

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594375 따돌림을 당하는 학생들에게...... 21 .... 13:27:10 2,383
1594374 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 20 의지 13:22:24 4,754
1594373 시험관 아기가 더 건강하대요.. 53 시험관 13:11:07 7,322
1594372 아파트 고층 사는분 질문점여 36 ㅇㅇ 13:11:06 2,444
1594371 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 1,967
1594370 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 13 고등 13:02:50 1,556
1594369 더에이트쇼 다 봤어요 5 ㅇㅇ 12:58:40 1,668
1594368 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 4,007
1594367 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 3 레드팬더 12:55:45 757
1594366 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,809
1594365 우리동네 당근 근황 15 .. 12:52:29 3,714
1594364 청춘의 향기 ... 12:52:04 341
1594363 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 721
1594362 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 33 .> 12:51:23 5,132
1594361 고수사왔는데 요리알려주세요~ 10 고수 12:45:26 740
1594360 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 13 la 12:40:56 2,200
1594359 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 723
1594358 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,360
1594357 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 3,001
1594356 오늘이 5월 18일이네요 6 오월의 광주.. 12:30:02 954
1594355 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,780
1594354 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,530
1594353 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 6,111
1594352 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,862
1594351 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,514