82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,068

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594447 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 10 팩트 14:46:45 2,164
1594446 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 18 .. 14:44:04 4,046
1594445 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 9 초여름 14:42:07 2,027
1594444 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 1,426
1594443 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 1,333
1594442 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 25 14:22:07 4,915
1594441 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,836
1594440 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 29 ... 14:08:43 6,474
1594439 독일 그리스 5주여행 루트 문의 6 샬롯 14:03:47 509
1594438 이 가방 어때요? 11 ㅇㅇ 14:02:50 2,025
1594437 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 7 클림금지 13:58:56 2,467
1594436 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 2 가격폭탄 13:56:37 838
1594435 강형욱 보듬컴퍼니 평점 26 .. 13:54:41 4,115
1594434 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 2,247
1594433 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 37 혹시 13:46:15 2,777
1594432 이거 이해하는데 몇초? 12 ... 13:39:58 1,833
1594431 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 6 ㄱㄴㄷ 13:39:04 969
1594430 수학학원 계속 보내야할까요? 8 파란하늘 13:38:05 1,010
1594429 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 34 fh 13:32:28 4,544
1594428 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 15 13:29:25 2,123
1594427 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 705
1594426 따돌림을 당하는 학생들에게...... 20 .... 13:27:10 1,784
1594425 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 20 의지 13:22:24 3,818
1594424 시험관 아기가 더 건강하대요.. 47 시험관 13:11:07 6,250
1594423 아파트 고층 사는분 질문점여 31 ㅇㅇ 13:11:06 1,963