82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광릉수목원 주말에 막히나요?

경기남부에서 광릉수목원 떠나는데 토욜 많이 막힐까요?

지금도 예약하고 가야하나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '24.5.4 2:28 PM (118.220.xxx.244)

입장인원 예약해야 하고
    주차할 차량도 예약해야합니다

• 2. ...
    '24.5.4 2:30 PM (222.111.xxx.126)

주차 예약 안한 차량은 아예 주차장 진입 못합니다
    차단기 앞에서 못 들어가고 빠꾸하는 차 의외로 종종 있습니다
    그러나 차 없이 사람만 가는 건 예약 안해도 당일 입장 가능 인원 안에 들면 현장 발매 가능합니다

• 3. 쓸개코
    '24.5.4 2:50 PM (118.33.xxx.220)

근처 카페는 숨 괜찮은데 차가 많이 밀릴지 모르겠어요.
    https://blog.naver.com/parkeh4875/222517449947

• 4.
    '24.5.4 2:53 PM (211.234.xxx.159)

오~꿀팁 감사합니다^^
    근데 주말에 많이 막히지 않나요?ㅜ

• 5. 쓸개코
    '24.5.4 3:11 PM (118.33.xxx.220)

카페요? 아마 좀 막히겠죠?^^;

• 6. 방금
    '24.5.4 3:36 PM (218.235.xxx.72)

거기 지나 서울 오는데
    그쪽으로 가는 도로 엄청 막히더라구요.

• 7.
    '24.5.4 4:36 PM (211.234.xxx.159)

ㅎㅎ
    카페 말고 수목원요^^
    외길이라 많이 막힐듯하니 벌써 두렵네요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594427 고수사왔는데 요리알려주세요~ 4 고수 12:45:26 337
1594426 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 9 la 12:40:56 1,058
1594425 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 5 12:35:46 368
1594424 라식은 몇살부터 할수있나요 11 12:35:11 516
1594423 그럼 이제 아이허브못사요? 2 .... 12:33:16 1,480
1594422 오늘이 5월 18일이네요 4 오월의 광주.. 12:30:02 567
1594421 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 36 0000 12:23:57 2,155
1594420 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 10 이런경우 12:19:02 703
1594419 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 11 ㅎㅎ 12:17:57 2,605
1594418 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,089
1594417 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 5 12:15:18 723
1594416 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 1,440
1594415 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 26 12:08:48 2,886
1594414 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 538
1594413 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 156
1594412 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 227
1594411 왕톡보고 두개나 사다니~~ 9 매치 11:55:11 1,463
1594410 음주운전 처벌후 해외여행 및 미국비자 궁금 11:54:58 299
1594409 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 277
1594408 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 4 기본 11:46:29 371
1594407 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 96
1594406 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 27 우문현답 11:45:09 2,206
1594405 이케아침대 사용해보신분? 6 침대 11:40:08 482
1594404 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 3 난청 11:39:52 426
1594403 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 18 아들 11:38:07 1,031