82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이

미코 조회수 : 7,232

이하늬씨요.. 

미스 유니버스때 진짜 멋있었어요.. 

4위 할만했다고 생각해요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '24.5.4 12:38 PM (58.120.xxx.117)

못난이라 생각했는데ㅡㅡ

• 2. 국회의원
    '24.5.4 12:39 PM (39.7.xxx.80)

그분이링 살찌면 똑 인데 ㅠ
    미코도 돈이ㅛ고 권력있어야 수상하나 싶었음

• 3. ..
    '24.5.4 12:39 PM (210.218.xxx.86)

전 이하늬 지금도 제일 예뻐요 진심 부러워요

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.4 12:40 PM (58.120.xxx.112)

못난이요??
    몸매도 멋지고 얼굴도 이쁜데요

• 5. ..
    '24.5.4 12:41 PM (182.209.xxx.200)

저도 이하늬 정말 예쁘고 멋지다고 생각해요.
    오히려 미스유니버스 때는 살을 많이 빼서 건강미가 좀 덜했고, 열혈사제 나올 때 옷발도 잘 받고 너무너무 예뻤다는요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.4 12:41 PM (211.207.xxx.153)

저도 이하늬씨 넘 멋졌어요.
    당시 분위기나 애티튜드도 정말 좋았고
    활짝 웃을때 그 보조개가 넘 이뻤어서
    지금도 기억에 생생합니다.

• 7. 건강미
    '24.5.4 12:41 PM (60.36.xxx.150)

미인이라기 보다는
    밝고 당당함, 건강미가 느껴지는데
    서구권에 어필이 잘 될 타입인 것 같았어요.

• 8. ..
    '24.5.4 12:42 PM (89.246.xxx.229)

그 때 인터뷰가 너무 깼죠. 그래서 4위한듯.

• 9. ..
    '24.5.4 12:42 PM (182.209.xxx.200)

아니.. 제가 오해하게 썼는데, 미스유니버스 때도 스모키 메이크업에 화려한 수영복, 한복 다 예뻤어요.ㅋㅋ
    저는 개인적으로 열혈사제 때의 이하늬가 더 좋다는 말.

• 10. .....
    '24.5.4 12:44 PM (180.224.xxx.208)

저도 유니버스 대회 나가서 제일 매력적인 미코였다고 생각해요. 개성있고 건강해 보이고.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.4 12:45 PM (39.7.xxx.245)

그닥 인텁도 머리 텅텅 시녀들이 통역 탓만 하던데 인텁 자체가 기독교 선교 타령이었어요 우리 나라라도 말나올판에 미스 유니버스 대회 현장에서야..
    걍 무난하게 어려운 사람들 돕고싶다했음 무난하게 1등했을듯

• 12. 최고였죠
    '24.5.4 12:55 PM (45.64.xxx.171)

인터뷰때 돈 마르지않는 지갑 말만 안했어도 유니버스 당선되었을거예요. 통역이 제대로 통역했었으면 이하늬가 그렇게 발언안했을수도 있구요
    그 해에 유니버스 왕관 아시아로 줄려고 했던것 같은데..
    결국 일본여자가 유니버스.

• 13. 진짜
    '24.5.4 1:07 PM (222.100.xxx.51)

멋있었어요. 그 유니버스대회 나갔을 때 정말 충격적일 정도로 독보적인 느낌.
    몸매가 완전 세계 탑급은 아니었다고 해도
    그 스모키와 밝고 건강한 표정, 건강한 몸, 한복 퍼포먼스도 최고였고요.

• 14. 시원시원하고
    '24.5.4 1:21 PM (125.178.xxx.170)

진짜 매력 있죠.
    연기도 대부분 그런 역 맡는 듯요.
    좋아요. 배우로도.

• 15. ....
    '24.5.4 1:21 PM (39.7.xxx.191)

김성희
    김성령이라고 생각해요

• 16. 주어없음
    '24.5.4 1:58 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

용감한 기자들 폭로 후 별로

코디 이슈 있었죠

• 17. 주어없음
    '24.5.4 1:59 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

용감한 기자들 폭로 후 별로

협찬 반지 이슈 있었죠

인터넷에서 싹 지워졌지만

• 18.
    '24.5.4 2:15 PM (61.83.xxx.115) - 삭제된댓글

궁선영 미스코리아요.
    성형이나 이쁜척 하는 느낌없이 자체
    분위기도 고풍 스럽고 우아했던 기억이 나네요.
    교수한다는거 잡지에서 본거같아요.

• 19. 인정
    '24.5.4 2:51 PM (58.123.xxx.102)

시원시원 미인

• 20. 멋있다기 보다
    '24.5.4 3:20 PM (123.254.xxx.158)

미코 중 최고 미인은 김성령이라 봄
    10살 때 쯤 사진 봤는데 너무 예뻤음. 완전 모태 미녀
    성형 전혀 안하고 자연스레 나이드는 모습도 괜찮았을텐데... 쫌 아쉬움

• 21. 저도요
    '24.5.4 3:21 PM (121.162.xxx.234)

대회때 몸매가 ㅎㅎ
    살찌면 미운 거야 이국주에서 고현정까지 다 그렇죠

• 22. ..
    '24.5.4 3:35 PM (223.62.xxx.113)

원글과 댓글을 보니
    이하늬의 미스유니버스 때 생각이 나네요.
    이하늬의 자신감 있는 표정과 자태가 좋았지만
    다른 후보와 비교하니 키와 몸매가 조금 아쉽더군요.
    키가 조금만 더 크고 허리에 비해 다리, 특히 종아리가 조금만 더 길었다면...
    일본 후보의 키와 자태도 훌륭했다고 기억해요.

• 23. 맞아요
    '24.5.4 3:48 PM (217.149.xxx.240)

이하늬 당당하고 유쾌하고.

• 24. 넘좋음
    '24.5.4 4:22 PM (218.50.xxx.110)

건강한 느낌을 주는 미인이라.. 보면 나까지 힘남