82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멱살 한법 잡읍시다 드라마

ㅇㅇ 조회수 : 1,983

남주 귀모양이 너무 징그럽네요

귀만 보게 되요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댕댕이
    '24.5.4 11:56 AM (118.34.xxx.183) - 삭제된댓글

멱살 한번 잡힙시다 제목도 이상해요 허세

• 2. 제목은
    '24.5.4 12:12 PM (222.99.xxx.15)

여주인공이 정치와 시사다루는 기자인데 자기가 진행하는 티브이 프로 이름이에요.
    비리저지르는 정치인들 캐서 찾아가 인터뷰 요청하고 그 문제를 스튜디오에서 다루는.
    멱살잡겠다는 목적어는 정치인들인거죠.
    1,2회 보다가 바빠서 더 못봤는데 이후 재미있었는지 궁금하네요.

• 3. ...
    '24.5.4 12:17 PM (121.133.xxx.136)

김하늘 남편역 배우 귀가 좀 이상해서 자꾸 보게 돼요 ㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '24.5.4 12:33 PM (27.124.xxx.193)

눈도 충혈되어 있어서
    무서워요

• 5. Aa
    '24.5.4 12:48 PM (211.201.xxx.98)

누군가했더니 장승조네요.
    우리 부천이 지못미.
    잘 생기고 연기 잘하고 섬섬옥수의 대명산데
    그 드라마에서 별로인가보네요.
    안타까워라~

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.4 1:11 PM (106.101.xxx.97)

현실이라면 재벌(그 어디쯤) 며느리쯤 되는데
    고발 프로를 할 수가 있으려나요? ㅋㅋ
    정치와 자본이 한쌍인데.
    지고지순한 것 같은 작가 남편인데 바람은 또 뭔지.
    또 정신상담의사가 자신이 무서운 정신병자임..;;
    또 이혼하려는데 임신은 뭐구..
    제목처럼 통쾌한 구석이 별로 없어요.
    조금씩 꽈서 풀릴 듯 안 풀릴 듯 이어감.

• 7. ...
    '24.5.4 1:23 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

자신이 무서운 정신병자인 정신과의사나 상담사 현실에서도 많아요 ㅎㅎ
    장승조 역인 소설작가도 정신적으로 연약한 캐릭터이구요
    재벌가 며느리 이전에 자기 아버지 사건 때문에 결혼 전부터 하던 방송이에요

큰 맥락 아래의 작은 사건들을 하나씩 풀어가는 내용이니
    최종 사건 해결만 기대하면 답답하겠지만 그 과정에서 하나씩 사건은 시원하게 풀렸어요
    저는 재밌게 보고 있네요~

• 8. ......
    '24.5.4 2:36 PM (106.101.xxx.14)

장승조 나오는 드라마는 다 봐요
    귀에 집중하지마시고 연기를 봐주세용~
    마성의 남자 장승조 ㅎㅎ

• 9. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.5.4 3:02 PM (220.76.xxx.3)

남편 눈 이상해졌고요 성형 부작용 엘프같이 됐어요
    귀는 귀를 너무 많이 뚫어서 그런가 이상하더라고요

• 10.
    '24.5.4 5:40 PM (73.109.xxx.43)

보기가 겁나네요 어떻길래...
    장승조 나쁜 형사에서 연기 좋았어요
    처음 본 건 남자친구에서. 송혜교 박보검이 주인공인데 장승조가 제일 예뻤어요.