82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 미스코리아진중에 제일 의아했던 사람이

... 조회수 : 20,708

이병헌 동생 이은희씨요.

한국적인 미가 전혀 안보여서요.

외국인 느낌

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.4 11:32 AM (121.133.xxx.137)

그 닌자거북이처럼 생겼던 미코진요
    이름 까묵

• 2. 그정도면
    '24.5.4 11:32 AM (175.223.xxx.132)

어이 없는 정돈 아닌듯.

• 3. 맞아요
    '24.5.4 11:33 AM (118.235.xxx.75)

어이 없었죠

• 4. ....
    '24.5.4 11:33 AM (106.102.xxx.95)

미스코리아라면서 외국인을 뽑은 듯한 느낌..

• 5. .
    '24.5.4 11:36 AM (121.137.xxx.225)

예뻤는데요

• 6. 그게
    '24.5.4 11:36 AM (125.142.xxx.31)

그시절엔 가능한 일 아닌가요? 인형처럼 이쁜건 사실이잖아요
    오히려 말이 안되는건 올해초 일본미인대회에
    우크라이나 여자가 귀화한지 1달만에 우승한 사실이죠
    이상한 사건으로 우승박탈됐다는 후문도 있더라만

• 7. 제가
    '24.5.4 11:36 AM (116.125.xxx.12)

이은희 수학학원 강사였는데
    이은희하고 같이 다니는 여자애가 있었어요
    그애가 훨 이뻤어요
    이은희는 한달 다니고 그만두었지만

• 8. 이은희
    '24.5.4 11:39 AM (223.39.xxx.170)

외국사람 혼혈느낌

• 9. ..
    '24.5.4 11:39 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

전 이분이요
    https://m.blog.naver.com/ultima96/120054622412
    김성령 유하영 고현정 오현경 이승연..
    이분들과는 너무 다른 느낌이라..

• 10. 나리
    '24.5.4 11:47 AM (122.46.xxx.45)

저분 일반인 화장하니 이쁘네요

• 11. ...
    '24.5.4 11:48 AM (220.126.xxx.111)

원탑은 이름이 기억안나는데 미용실 원장 딸이요.
    키도 작고 진짜 지극히 평범했는데 미스코리아 진이라고 해서 ?? 했어요.
    길거리만 나가도 더 이쁜 사람 널렸는데 저 사람이?

• 12.
    '24.5.4 11:50 AM (122.36.xxx.75)

헉 밑에 사진 박정아와 얼굴크기 ㅜㅜㅜ

• 13. ...
    '24.5.4 11:54 AM (175.223.xxx.130)

윗님 미용실 원장딸 김민경 아닌가요?
    나중에 배우됐어요
    빠담빠담에도 나왔을걸요
    연기는 아주 못하지는 않음

• 14. ...
    '24.5.4 12:03 PM (220.126.xxx.111)

맞아요.
    배우도 했는데 이천수 여친이란 기사가 왜 생각나는지.
    쓸때없는 기억력.

• 15. ..
    '24.5.4 12:04 PM (223.62.xxx.133)

혼혈 느낌에 예쁘지도 않아요.

• 16.
    '24.5.4 12:04 PM (121.159.xxx.76)

미코 얼굴보고 고릴라가 생각나면 안돼는거 아닌지. 몸매도 이상하고 비율도 망인데 누구 빽으로 진까지 간건지. 빽으로 누군가 밀어줄때도 적당히 그럴듯한 사람을 밀어줘야지 저러 무리해서 미니. 본인이 본인 인물이 미코 나올 인물이 아니라는걸 모르나?

이병헌 동생은 외국인이 왜 나왔지 싶구요.

• 17. ..
    '24.5.4 12:12 PM (110.15.xxx.133)

진짜 이은희 진이 제일 어이없어요.

• 18. 나리
    '24.5.4 12:18 PM (73.148.xxx.169)

어이없는 미코진 갑은 나리 여사

• 19. 혼혈인데
    '24.5.4 12:38 PM (122.254.xxx.14)

인물도없고 진짜 의아했어요

• 20. 나리
    '24.5.4 12:56 PM (45.64.xxx.171)

나리를 잊으셨군요 ㅎㅎ

• 21. ...
    '24.5.4 1:04 PM (221.151.xxx.109)

그래도 이쁘긴 하잖아요
    나리, 김민경이 제일 어이 없죠
    내가 김민경보다 이쁨 ㅡㅡ

• 22. 어...
    '24.5.4 1:39 PM (211.173.xxx.12)

오빠의 후광이 동생을 뽑아줬다는 말이 있었죠

• 23. 나리
    '24.5.4 2:33 PM (39.122.xxx.3)

진짜 미코 본선에 오른것 자체가 어이 없었는데 무려 미스서울 선이였다고 해서 뭐지? 했어요
    이때 서울진이 훨씬 더 이뻐서 더더욱
    서울 선 정도라면 어느정도는 미모가 있어야 가능한데 전혀 아니여서 그것부터 이상

• 24.
    '24.5.4 3:54 PM (210.117.xxx.5)

김민경?
    나리
    이은희

• 25. 혼혈이죠
    '24.5.4 4:14 PM (217.149.xxx.240)

아니라고 잡아떼는게 웃긴거.
    혼혈맞아요.
    나이들면서 외국 아줌마 특유의 떡대가 나오잖아요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.5.4 6:05 PM (222.233.xxx.216)

이은희씨 아무리 봐도 혼혈이죠? 이병헌 친동생인건가요?

• 27. 이병헌동생
    '24.5.4 6:11 PM (118.235.xxx.210)

인데 외국인인가요?
    입매가 크고 시원하면서 딱 닮았어요 턱도 닮고요

• 28. 이은희가
    '24.5.4 6:22 PM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

이병헌 친동생이 아닐 이유가 있나요?

양 부모가 꼭 같아야 하는 거 아니잖아요.

• 29. 이은희가
    '24.5.4 6:22 PM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

이병헌 친동생이 아닐 이유가 있나요?

누가봐도 혼혈이라는 말에 동감하고요.

• 30. 이은희가
    '24.5.4 6:23 PM (118.235.xxx.150)

이병헌 친동생이 아니어야 하는 이유가 있나요?

누가봐도 혼혈이라는 말에 동감하고요.

• 31. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.4 6:28 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

혼혈 맞는거죠?

• 32. ㅇㅇ
    '24.5.4 7:17 PM (217.230.xxx.28)

혼혈 맞죠.
    누굴 바보로 아나...속일걸 속여야지

• 33. ㅇㅇ
    '24.5.4 7:18 PM (217.230.xxx.28)

아마 그 집 이모님이 낳은 혼혈아이인듯 한데 자식처럼 잘 키워준듯

• 34. 저는
    '24.5.4 7:52 PM (175.209.xxx.172)

서정민인가 서민정인가 주먹코 미스코리아요.

• 35. . .
    '24.5.4 8:53 PM (121.145.xxx.206) - 삭제된댓글

이은희 친동생 아닌가요?
    혼혈이라 넘 궁금시했는데..
    누가 양부모인가요?
    이병혼이 입양된건가요?

• 36. ...
    '24.5.4 9:03 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

저는 김민경이 더 이해가 안가요. 이은희 정도면 그래도 이쁜거죠 ..

• 37. ....
    '24.5.4 9:15 PM (114.200.xxx.129)

저는 김민경이 더 이해가 안가요. 이은희 정도면 그래도 이쁜거죠 ..근데 이병헌이 95년도에 자기 동생 빽을 써서 미스코리아를 만들위치에 있었나요.. 김민경 엄마는 송죽미용실 원장이고 그 미스코리아 쪽에서는 파워 있으니까 엄마 빽좀 썼나 싶긴 하지만요 ..

• 38. 당연하죠
    '24.5.4 9:40 PM (217.149.xxx.240)

싼타가 죽은 아들 닮았다고 재벌 사모가 총애.
    그때 여동생도 미코되고 난리였죠.
    이모가 ㅇㄱㅈ였다는 소문도 있고
    그래서 친동생 아니라고.

• 39. ..
    '24.5.4 9:49 PM (49.172.xxx.179)

서정민 복코 미스코리아 저도 생각나요
    찾아보니 부정 이슈가 있었네요.
    https://m.blog.naver.com/ho2994/222100769677

• 40. ...
    '24.5.4 9:58 PM (106.102.xxx.45)

서정민은 그래도 이후 나리 김민경 등에 비하면 몸매랑 골격은 미녀 스타일 ㅎㅎ 성형도 안했고요

• 41.
    '24.5.4 10:24 PM (74.75.xxx.126)

90년 서정민 미스코리아 진 뽑힐 때 가족들 다같이 티비 앞에 둘러 앉아서 봤던 기억나요. 누가 봐도 선, 미가 훨씬 인물이 낫고 떨어진 후보들이 훨씬 더 예쁜데 서정민이 자꾸 자꾸 올라와서 다들 뭐지? 그럴리가? 했던 기억 나요. 결국 알고 보니 뒷돈 받고 결과를 조작했다죠. 그 후로 미코 선발대회 안 봤어요.

• 42. estrella
    '24.5.4 10:54 PM (200.61.xxx.105) - 삭제된댓글

김성령, 장윤정, 오현경, 고현정, 이승연이 나온 때가 베이비 부머인 1070년대 초반 생들이네요. 이때 신생아 수가 200만 명이 넘었던 시대라 미녀들도 많았던 것일까요? 개인적으로 제일 예쁜 미스코리아는 이승연. 나이 때문에 미로 뽑힌 것 같아요. 그때 진은 유하영, 선은 장은영. 장은영에 비해 이승연이 훨씬 시원시원한 이목구비였는데요. 대한민국의 전성기는 1970년대 생들이 전면에 나서면서부터인것 같아요.

• 43. estrella
    '24.5.4 10:56 PM (200.61.xxx.105) - 삭제된댓글

장윤정이 뽑힌 대회는 전에는 미코 대회 전혀 안 봤던 제가 볼 정도였으니 화제성, 스타성도 대단했어요. 게다가 서울 출신도 아니고 대구 출신에 고등학생이라 더욱 더 놀랐죠.

• 44. estrella
    '24.5.4 10:59 PM (200.61.xxx.105)

김성령, 장윤정, 오현경, 고현정, 이승연이 나온 때가 베이비 부머인 1070년대 초반 생들이네요. 이때 신생아 수가 200만 명이 넘었던 시대라 미녀들도 많았던 것일까요? 개인적으로 제일 예쁜 미스코리아는 이승연. 나이 때문에 미로 뽑힌 것 같아요. 그때 진은 유하영, 선은 장은영. 장은영에 비해 이승연이 훨씬 시원시원한 이목구비였는데요. 대한민국의 전성기는 1970년대 생들이 전면에 나서면서부터인것 같아요. 장윤정이 뽑힌 대회는 전에는 미코 대회 전혀 안 봤던 제가 볼 정도였으니 화제성, 스타성도 대단했어요. 게다가 서울 출신도 아니고 대구 출신에 고등학생이라 더욱 더 놀랐죠.

• 45. ........
    '24.5.4 11:02 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

저도 왜 유하영이 진일까 했는데 실물 본 친구가 이승연 비교 안되게 예쁘다고 하더라구요
    이승연도 미용실에서 진감이라고 했는데 대회 가서 유하영 보고 졔가 진이구나 했다고 하고요

• 46. ....
    '24.5.4 11:03 PM (121.132.xxx.187)

유하영이 실물 본 친구가 이승연 비교 안되게 예쁘다고 하더라구요
    이승연도 미용실에서 진감이라고 했는데 대회 가서 유하영 보고 졔가 진이구나 했다고 하고요
    장은영 선이 이해 안갔음

• 47. ....
    '24.5.5 12:12 AM (118.45.xxx.137)

이은희 진짜 누가 봐도 혼혈인데 그것도 너무 백인 유전자가 센..
    사기치는 게 신기해요
    꿍꿍함

• 48. 나리
    '24.5.5 2:02 AM (223.39.xxx.36)

나리가 제일 어이없었어요.
    그 다음해 김주리
    얘도 심함
    이때부터 성상품화다 뭐다 논란있던걸로 지상파 방송안했는데
    너무 못생들이 뽑히니 시청룰 2%도 못찍음
    그 다음 수영복 심사 폐지
    존재이유 없어짐
    아무나 뽑히니
    나리가 최고였음
    키도 프로필 167
    실제키 164

• 49. ???.
    '24.5.5 2:33 AM (222.255.xxx.133)

이은희 이병헌 친동생아니었었어요??
    엄마가 다른 이복동생인가요?어케 혼혈일수가 있어요?????

• 50. 미코
    '24.5.5 9:05 AM (39.122.xxx.3)

김성령 장윤정 고현정 이승연 염정아 다 이뻤는데 등장 했을때
    진짜 이쁘다 했던 미코는 손태영
    되게 우아하다 생각들었음

• 51. ..
    '24.5.5 9:22 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

제겐 서정민이 원탑이었네요.
    윗분 처럼 생방으로 보는데 자꾸 올라가길래 쟤는 왜? 이러고 있는데
    나중에 미스코리아 진으로 불리길래 제가 그때 얼이 빠져서
    한동안 멍~~~~ 했던 기억이 나네요.
    거기 본선 출연자 중 누가 봐도 제일 못생긴 얼굴이었는데 진이라니...

그 당시 미스코리아 당선자는 연예인 등용문이었는데
    당선 직후 예능 나와 당선 떨어져서 뒤에서 우는 동료들 얘기하면서 깔깔거리며 웃는데
    (악의적으로 욕했다기 보단 울다가 웃는 그런 소녀 감성 친구들 얘기하는 느낌)
    들으면서 ??? 싶은 느낌이 들었는데
    나중에 보니 돈으로 매수해서 진 당선 됐다고 해서
    설마 돈 주고 당선 된 거 본인은 모르고 예능 나와 그렇게 떠든 건 아니겠지
    생각하긴 했네요. 알면서 그런 거 라면 돈 주고 자신이 남의 자리 빼앗고
    그것 때문에 우는 동료 미코 언급한거니 그건 좀 많이 뻔뻔한 발언일 수 있기 때문에요.

• 52. ..
    '24.5.5 9:23 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

윗분 처럼 생방으로 보는데 자꾸 올라가길래 쟤는 왜? 이러고 있는데
    나중에 미스코리아 진으로 불리길래 제가 그때 얼이 빠져서
    거기 본선 출연자 중 누가 봐도 제일 못생긴 얼굴이었는데 진이라니...

그 당시 미스코리아는 연예인 등용문이어서
    당선 직후 예능 나와 당선 떨어져서 뒤에서 우는 동료들 얘기하면서 깔깔거리며 웃는데
    (악의적으로 욕했다기 보단 울다가 웃는 그런 소녀 감성 친구들 얘기하는 느낌)
    설마 돈 주고 당선 된 거 본인은 모르고 예능 나와 그렇게 떠든 건 아니겠지
    생각하긴 했네요. 알면서 그런 거 라면 돈 주고 자신이 남의 자리 빼앗고
    그것 때문에 우는 동료 미코 언급한거니 그건 좀 많이 뻔뻔한 발언일 수 있기 때문에요.

• 53. ..
    '24.5.5 9:24 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

그 당시 미스코리아는 연예인 등용문이어서
    설마 돈 주고 당선 된 거 본인은 모르고 예능 나와 그렇게 떠든거겠지 그
    그것 때문에 우는 동료 미코 언급한거니 그건 너무 많이 뻔뻔한 발언일 수 있기 때문에요.

• 54. 솔직히
    '24.5.5 10:03 AM (125.132.xxx.86)

이병헌 친동생이라는데 저렇게 1도 안닮을 수가

• 55. 저는
    '24.5.5 10:09 AM (125.178.xxx.88)

김사랑 보자마자 진이라는거 예감
    유하영은 진짜 역대급 최고 라고 생각해요

• 56.
    '24.5.5 10:31 AM (211.234.xxx.206)

아빠가 다른듯 했고 아들 죽은 회장 부인 눈에 아들 닮았다 친분이 아주 두터워져서 동생도 예뻐한다는 기사를 본적이 있어요.
    그뒤 잘 풀리고 동생도 어이없이 당선되더라고요.

• 57.
    '24.5.5 10:34 AM (211.234.xxx.206) - 삭제된댓글

https://yajun1989.tistory.com/m/278

• 58.
    '24.5.5 10:36 AM (211.234.xxx.206)

https://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?b=bullpen&id=759564
    이런 루머도 있네요. ㅋㅋㅋ

https://yajun1989.tistory.com/m/278