82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20세기소녀

선재 조회수 : 974

선재 업고 튀어를 재미나게 시청중이라서

변우석 배우가 출연한 20세기소녀도 찾아보게 되었습니다.

넷플보면서도 김유정배우가 나오는 영화라고만 알았는데(포스터만 보고 관심있게 보지않았는데)

선재가 보고 싶어서 봤네요 ㅎ

비슷한 이미지여서 여자주인공만 바뀌었다 생각하고 주말에 보시는걸 추천드려요.

혹시 주말에 볼만한 영화 (선재 기다리는 동안..) 있으면 추천 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.4 10:51 AM (220.86.xxx.41)

감독이 김혜윤을 정해놓고 남자주인공을 못고르고 있다가
    부국제에서 이영화보고 선재를 선택했다고 들었어요
    심지어 저는 전에 이 영화 봤는데 그냥 그랬다가 다시 보니까 선재느낌에 완전 몰입해서 봤어요
    선재때문에 소울메이트도 봤는데 역할이 너무 미미해서 조금 아쉽

• 2. ..
    '24.5.4 11:10 AM (223.62.xxx.145)

그러니까요
    소울메이트는 두여자친구의 우정에 변우석이
    살짝 낀 정도로 역할비중도 별로 크지않는것같더라구요
    영화를 보지않고 대충만 흝어봤지만..
    포스터도 여자두명 얼굴만 나오고..
    그럼에도 불구하고 20세기소녀에서 보다
    비중이 작은 역할인데도
    출연한거보면 그런 작품들을 좋아한다는거..
    감수성있는 작품들을..
    그렇게 보여요

• 3.
    '24.5.4 3:35 PM (116.37.xxx.236)

운호 보내고 펑펑 울었는걸요. ㅠㅠ
    첫사랑 남자친구의 이미지 변우석…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594414 고수사왔는데 요리알려주세요~ 8 고수 12:45:26 604
1594413 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 9 la 12:40:56 1,713
1594412 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 605
1594411 라식은 몇살부터 할수있나요 17 12:35:11 1,072
1594410 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 2,483
1594409 오늘이 5월 18일이네요 6 오월의 광주.. 12:30:02 841
1594408 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 45 0000 12:23:57 3,298
1594407 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 12 이런경우 12:19:02 1,199
1594406 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 4,870
1594405 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,618
1594404 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,215
1594403 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 2,118
1594402 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 28 12:08:48 4,632
1594401 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 847
1594400 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 267
1594399 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 340
1594398 왕톡보고 두개나 사다니~~ 10 매치 11:55:11 2,030
1594397 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 377
1594396 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 473
1594395 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 121
1594394 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 34 우문현답 11:45:09 3,451
1594393 이케아침대 사용해보신분? 8 침대 11:40:08 690
1594392 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 4 난청 11:39:52 621
1594391 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 19 아들 11:38:07 1,456
1594390 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 29 밥맛뚝 11:32:29 7,362