82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 어우 귀가 간질간질

ㅇㅇ 조회수 : 2,918

버즈끼고 인스타 릴스 보는데

갑자기 귀가 간질간질

이남자 목소리도 좋네요 ^^

https://www.instagram.com/reel/C6fvf4VSyWB/?igsh=MWF6ZmFlcDEwb3htZg==

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼른눈뜨라는데
    '24.5.4 8:08 AM (223.39.xxx.27)

왜 자꾸 광대승천하며
    눈이 감길까요 ㅎㅎㅎ

• 2. 공유감사
    '24.5.4 8:09 AM (115.143.xxx.143)

오늘 아침 달달함 츙만임당

• 3. 굿모닝
    '24.5.4 8:27 AM (121.162.xxx.59)

선재 목소리에 굿모닝이 저절로 되네요
    목소리 노래까지 넘 달달한 사람이네여

• 4. 이 배우
    '24.5.4 9:47 AM (211.217.xxx.205)

이번에 선재로 제대로 뜨나보네요

• 5. ..
    '24.5.4 10:24 AM (39.115.xxx.64)

자동 미소 나오네요 아우 너무 좋아

• 6. ...
    '24.5.4 10:43 AM (211.234.xxx.51)

어제 이거 발견하고
    모닝 알람으로 설정한 사람이 접니다 ㅋㅋㅋㅋ
    아침에 눈이 번쩍 떠지네요 ㅋㅋ

• 7. ㄷㅂ
    '24.5.4 11:13 AM (223.38.xxx.25)

알람 저장은 어찌합니까?

• 8. ...
    '24.5.4 12:56 PM (211.234.xxx.15)

https://savetwitter.net/ko

여기서 다운 받으실 수 있다네요

• 9. ...
    '24.5.4 12:58 PM (211.234.xxx.15)

저기 들어가셔서 주소에

https://x.com/nwooseoki/status/1786339152130457645?s=46&t=qG1jqhns2NLBKQXPIoi5...
    넣으면 다운 가능하대요

방금 더쿠에서 본 팁

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594399 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 882
1594398 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 278
1594397 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 348
1594396 왕톡보고 두개나 사다니~~ 12 매치 11:55:11 2,117
1594395 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 391
1594394 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 482
1594393 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 125
1594392 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 35 우문현답 11:45:09 3,577
1594391 이케아침대 사용해보신분? 8 침대 11:40:08 719
1594390 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 4 난청 11:39:52 643
1594389 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 19 아들 11:38:07 1,508
1594388 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 29 밥맛뚝 11:32:29 7,590
1594387 한국인은 오랜기간의 종놈 근성이 뼈에 새겨져 있어서 24 조선시대양반.. 11:31:46 2,134
1594386 저도 시험관 관련해서 질문합니다 20 11:26:30 1,392
1594385 정준희의 해시티비 ㅡ 언박싱 오시 브런치 : 10만 구독 실버.. 1 축하축하 11:25:46 214
1594384 2억 가지고 서울 2호선 라인 어디가 좋을까요? 18 집집 11:25:42 2,552
1594383 순대 1키로에 4,900원 16 맨날나만몰라.. 11:21:49 2,138
1594382 (서울경기) 안과 추천해주세요(대학병원) 3 사과나무 11:18:36 386
1594381 요새전세가 하늘을 찌르나요 14 요새 11:12:52 2,949
1594380 뚱뚱하니 돈이 굳어요 31 ㅇㅇㅇ 11:11:57 5,109
1594379 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 16 ... 11:11:10 3,284
1594378 관성의 법칙인지 6 고민 11:10:16 572
1594377 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 1 이심 11:05:40 323
1594376 화유된적 있으면 임신될까요? 8 임신 11:02:15 1,246
1594375 만약에 솔이처럼 타임슬립한다면 10 if 10:52:33 1,211