82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요.

ㅠㅠ 조회수 : 4,284

어렵사리 계획해서 떠나는 속초 여행인데

사흘 내리 비가 오네요.

간만에 바닷가도 거닐고 일출 보고 싶었는데

흐규 ㅠㅠㅠㅠ

예약 취소도 안 되고 

내내 숙소에만 있어야 한다니 

그냥 가지말까.....

뭐할까요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 6:20 AM (220.117.xxx.26)

취소 안되면 가서 놀아요
    수영복 챙겨서 워터피아 놀고
    중앙시장에 옥수수 술빵인가 그거 유명하던데
    옹심이 집도 있고요
    비바람은 좀 쎄서 옷 잘챙겨 입어요

• 2. 네네
    '24.5.4 6:35 AM (112.154.xxx.195)

근데 혼자 워터피아 가긴 좀 그렇고
    중앙시장이나 가봐야겠어요

• 3. 비오는
    '24.5.4 6:43 AM (221.147.xxx.70)

바닷가 너무 좋죠.

• 4.
    '24.5.4 6:45 AM (112.154.xxx.195)

비오는 바닷가..
    말씀대로 좋게 생각하니 좋을 거 같네요
    비오는 바닷가 걸어야겠어요
    긍정의 힘! 감사합니다 ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.5.4 7:04 AM (211.221.xxx.212)

혼자 가시는군요.
    온천하시고, 속초에 독립서점도 있어요.
    카페 창가에서 비오는 거 구경 하시고
    우산쓰고 바닷가에 무슨 길이 있어요.
    조심히 걸어보세요.
    중앙시장 위에도 지붕있을 거예요. 요것저것 사드시고요.
    비와 함께 하는 촉촉한 봄 휴가 되시길요.

• 6. 비오는
    '24.5.4 7:14 AM (118.235.xxx.225)

바닷가 앞 횟집에서 회와 소주한잔
    완벽하다고 봅니다.

• 7. 00
    '24.5.4 7:23 AM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

2주전에 비오는날 속초 강릉 갔어요
    울산바위뷰카페 갔는데 하나도 안보이고 바다도 바람 불고 옷 따뜻하게 입으세요

• 8. 00
    '24.5.4 7:33 AM (121.190.xxx.178)

2주전에 비오는날 속초 강릉 갔어요
    울산바위뷰카페 갔는데 산코빼기도 안보이고 바다도 바람 엄청불고 생각보다 많이 추워요
    옷 따뜻하게 입고 잠깐씩 걸으세요 운치있어요

• 9.
    '24.5.4 7:39 AM (112.154.xxx.195)

여러 팁 갑사합니다!

..님, 바다향기로 말씀하시는 가죠?
    롯데리조트에 있는 데크길

• 10. 술빵
    '24.5.4 8:45 AM (223.33.xxx.46) - 삭제된댓글

속초 중앙시장에서 술빵 드셔보세요.
    술빵집 여러개인데 그 중 줄 많이 선 집 찾으면돼요.
    많이사서 냉동시키면 맛없으니 딱 하나만사서 따끈할 때 드세요.

• 11. ..
    '24.5.4 9:15 AM (118.235.xxx.126)

네. 바다향기로 맞아요. 조심 조심 걸으세요~~~

• 12. 로망
    '24.5.5 11:15 AM (122.46.xxx.146)

비오는 날 혼자여행
    제 로망이에요