82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg

으이그 조회수 : 3,719

참으로 꼴불견이네요. 

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=808502533

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.5.3 9:40 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=808502533

• 2. 대략파국
    '24.5.3 9:41 PM (106.102.xxx.181)

진짜 왜이럴까?

• 3. ..
    '24.5.3 9:42 PM (211.251.xxx.199)

저런인간에게 표를 준 분당님들 화이팅

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.3 9:42 PM (116.121.xxx.181)

특검 찬성한다고 발언한지 한 달도 안됐는데
    혹시 안철수 의원 치매 아님?
    얼마 전에 했던 말 까먹었어요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.3 9:43 PM (116.121.xxx.181)

https://v.daum.net/v/20240503113601448

• 6. 아우
    '24.5.3 9:44 PM (124.55.xxx.20)

보는 내가 다 쪽팔림.저런거 뽑은 한심한 인간들

• 7. 왜저런대요
    '24.5.3 9:56 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

손가락자른다고 했다가 윤찍은 인간은 역시 안변하는군요.
    정신병자 같기도해요

• 8. .....
    '24.5.3 9:56 PM (118.221.xxx.80)

분당시민들 뭐죠????

• 9.
    '24.5.3 9:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

왜 이렇게 형편없는 인간이 되었을까요?
    망가질대로 망가져 버리네요.
    구제불능....

• 10. 한때는
    '24.5.3 9:58 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

국민영웅에서 더럽게 변질된 인간ㄸㄹㅇ

• 11. ..
    '24.5.3 9:58 PM (1.238.xxx.160)

어휴

• 12.
    '24.5.3 10:03 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

김웅의원은 소신있네요.
    국짐에서 따돌림 당하겠어요.

• 13. ..
    '24.5.3 10:28 PM (112.144.xxx.217)

초딩이라는 별명이 붙은게 언제인데요..
    아직까지도 저 인간한테 뭐 기대하는 인간들이 븅딱 아닌가요.
    거기 분당... 진짜 웃기는 동네예요.

• 14. ..........
    '24.5.3 10:37 PM (211.36.xxx.95)

인상 변한거 봐요. 제2의 한선교

• 15. 저런
    '24.5.3 10:39 PM (115.143.xxx.46)

ㅁㅈㄹ 같은 인간을 지역 대표로 뽑은 분당구 인간들도 동급으로 ㅁㅈㄹ들. 수오지심이 없으니 인간이길 포기한 거겠죠.

• 16. ..
    '24.5.3 10:40 PM (1.242.xxx.136)

안철수가 보여주겠다던 새정치가 진짜 멋지네요. 세상에 이렇게 훌륭하게 정치를 하는 사람 처음 보는 것 같습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.3 10:47 PM (223.18.xxx.60)

..님은 반어법인지
    진심인지. 진심이면 당신이 안철수

• 18. ㅋㅋ
    '24.5.3 11:14 PM (220.71.xxx.148)

점 두 개님 너무 반어법 같은데요ㅋㅋ

• 19. ..
    '24.5.4 12:59 AM (211.251.xxx.199)

저런 모습 현수막으로 만들어서 분당번화가
    사거리에 걸면 모욕죄인가요? 명예훼손죄인가요? 아니면 아무죄도 없는건가요?

• 20. ..
    '24.5.4 1:00 AM (211.251.xxx.199)

안철수 지지자에게 맞는 아주 훌륭한 새정치입지요

• 21. 저기 새정치?
    '24.5.4 6:33 AM (172.56.xxx.250)

다선의원들 전부 앞에 섰는데
    혼자 뒤에서 얼굴 피켓으로 가리고..
    하이고 지도 ㅉ팔리는줄 아나베

• 22. ㅎㅎ
    '24.5.4 10:02 AM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

그네버전.. 병걸렸어요???

• 23. 분당의찰랑둥이
    '24.5.4 2:50 PM (211.234.xxx.22)

분당 번화가에 저런사진 걸어도 타격감은 제로일걸요
    무지성 재건축 넋나간사람들 천지라서~
    저게 왜? 어때서들 난리람 ?