82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷

아피 조회수 : 5,474

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240502009216643...

저 둘이 선후배로 같은 브랜드 앰배서더도 같이 하고 

아주 그림이 좋네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 12:56 AM (220.94.xxx.134)

차은우가 얼굴이 작던데 김연아 얼굴은 진짜 깎아논 밤톨처럼 이쁜형이네요 작고

• 2. 연아는
    '24.5.3 12:58 AM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

얼굴형이 예술이에요
    작고 갸름한 계란형
    둘이 서있으니
    차은우는 별로 눈길이 안가네요ㅎ

• 3. ..
    '24.5.3 1:10 AM (106.101.xxx.225) - 삭제된댓글

단아하니 이쁘네요

• 4. ...
    '24.5.3 1:11 AM (223.222.xxx.61)

점점 예뻐지네요~

• 5. 협치
    '24.5.3 1:18 AM (112.169.xxx.183) - 삭제된댓글

보수 언론들은 민주당이 다득표했을 때만 협치를 말합니다.
    0.7% 차이 대통령은 협치 안해도 되고요

총선은 모두 합하니 5% 차이 밖에 안난답니다.
    국회의원 뽑는 방식에 문제가 있대요.
    협치해야한답니다.

대단한 보수언론들...

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.3 1:33 AM (73.109.xxx.43)

김연아 비율 좋네요

• 7. 나비
    '24.5.3 1:33 AM (27.113.xxx.86)

너무 예쁘네요~

• 8.
    '24.5.3 2:08 AM (218.155.xxx.132)

저도 연아 먼저 봤어요.
    얼굴형이 어쩜 저리 예쁜지.

• 9. 연아는
    '24.5.3 6:17 AM (222.232.xxx.109)

자기분야도 세계 정상

• 10. mm
    '24.5.3 6:43 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

요즘 중간가르마가 유행인가뵈요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.5.3 6:45 AM (115.40.xxx.89)

연아 얼굴 진짜 작네요 차은우가 워낙 얼굴 작아서 여자 아이돌 연예인들이랑 같이 사진 찍으면 오히려 여자 아이돌들이 얼굴 커보이고 차은우가 더 돋보였는데
    이 사진은 둘다 반짝반짝하네요

• 12. 연아
    '24.5.3 6:53 AM (119.71.xxx.160)

깔끔하게 너무 예쁘네요.

• 13. ……
    '24.5.3 7:21 AM (210.223.xxx.229)

둘다 군포 산본 출신이네요
    군포 물이 좋은가? ㅎㅎ

• 14. 00
    '24.5.3 7:32 AM (58.123.xxx.137)

연아는 진짜 깍아놓은 밤톨마냥 얼굴형이 이뻐요
    비율도 멋지고 눈호강이네요

• 15. 짜짜로닝
    '24.5.3 8:20 AM (172.226.xxx.46)

차은우 옆에서 굴욕없는 여자네요.
    군포에 무슨 일이 ㅎㅎ

• 16. 쓸개코
    '24.5.3 9:09 AM (118.33.xxx.220)

본인도 스타면서 연아님 ㅎㅎ

• 17. 444
    '24.5.3 9:39 AM (165.225.xxx.184)

아 이제 전국민이 다 아는 군포 수리고 ㅋㅋㅋㅋ