82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방 조직검사 후

포도 조회수 : 2,076

개인유방외과에서

유방 초음파 검사했는데  작년보다

커지고 모양도 이상하다면서 총생검 

조직검사 했는데

면역검사 재검사 들어간다고 전화

받았는데  마음의 준비를 해야하는건가요?

저같이 조직검사후 추가검사 들어가셨던분 계실까요???ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 4:26 AM (218.235.xxx.72)

큰 병원으로 가보시길 권합니다.

• 2. 워킹맘
    '24.5.3 8:23 AM (221.156.xxx.223)

면역 재검 들어가는건 암세포 종류(호르몬성 허투 삼중음성 등) 판별하기위해서 인것 같은데요... 우선 암세포일 확률이 크긴 할거같아요. 큰병원 가려면 어차피 로컬 병원 조직검사결과 암으로 확진되야 갈수있어요. 조금 기다려보시죠... 진짜 암이면 긴급검사 들어가서 2일안에 결과 나올텐데 기간이 길어졌다명 암이 아닐 확률도 커요. 아, 요즘 의료사태땜에 서울대, 아산은 초진 예약이 안되요. 이대목동이나 대림성모 등 추천드립니다.

• 3. 원글ㅇ
    '24.5.3 12:53 PM (210.221.xxx.214)

우선 답변감사합니다
    결과를 길게 기다리는 이유는
    주말과 연휴가 있어서 늦어지는듯 합니다
    평일기준2일만에 결과 나오는듯 하구요.
    마음의 준비를 해야하는건지
    무섭습니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594176 김호중 메모리 칩은 2 현소 14:12:05 1,426
1594175 비트..주스말고 먹는법 있을까요 12 잘될 14:11:15 514
1594174 병아리 닭으로 키워 보냈어요 8 스파클링블루.. 14:08:41 1,167
1594173 돈 1억 넘게 잃었는데요 39 .. 14:06:07 7,276
1594172 돌려말하기 해석 좀 21 시가 14:04:35 1,385
1594171 10대이상~~~설문조사 부탁드려봅니다♡ 5 설문조사 14:01:59 315
1594170 오랜만에 써 보는 우리 엄마 이야기 (9) 46 잠옷 14:00:18 2,641
1594169 출판사 관계자 분...책을 출간했는데요.. 7 이런 경우 13:59:43 851
1594168 아파트 매매관련인데요 2 매매 13:59:15 530
1594167 한 달 동안 커피를 줄인 이후 수면의 질 변화 8 음.. 13:59:08 2,187
1594166 갑자기 나와 나댈만하네요...엄마는 가석방, 경찰은 무혐의 처분.. 3 짜증이 확 .. 13:58:08 1,129
1594165 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? 1 .. 13:49:57 216
1594164 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 25 ㅇㅇ 13:49:06 2,218
1594163 민희진 옹호 의견 34 0000 13:46:43 1,580
1594162 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 4 나라에서 하.. 13:46:19 1,560
1594161 차라리 가격을 올리시지 3 너무해 13:44:51 1,197
1594160 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 올림픽공원 13:42:55 191
1594159 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 4 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 607
1594158 해외 직구나 2 보쉬인덕션 13:42:05 400
1594157 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 431
1594156 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 29 ㅜㅜ 13:39:15 1,233
1594155 이 글 어때여 ... 13:36:43 234
1594154 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 3 ㅇㅇ 13:36:09 667
1594153 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 9 세상에 13:35:26 680
1594152 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 285