82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진

light7 조회수 : 1,404

채상병 특별법 윤석열이 또 거부권 행사하면 이제 탄핵시켜야!!!
김건희 특별법도 22대 국회에서 다시 통과해야 합니다. 

김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진
-검찰 개혁은 시대적 과제..수사 기소 완전 분리
-검사 직급 하향 조정..사건조작죄, 법 왜곡죄 신설하여 검사 범죄 처벌 강화해야
-해외동포 줌 간담회에서 22대 국회 개혁 방향 강연
-언론개혁법 21대 국회 본회의에 계류 중, 21대에서 통과시켜야

유튜브: https://youtu.be/pM3COs6b0ZM
JNCTV: https://wp.me/paYtfZ-2HL

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공소청
    '24.5.2 10:47 PM (210.186.xxx.117)

진짜 검찰은 권한축서 안하면 계속 정치에 관여하고
    전관예우받고 큰 해악만 끼칠 뿐이죠.
    김용민 응원합니다.

• 2. 현 대한민국에서
    '24.5.2 10:58 PM (39.118.xxx.199)

무소불위 권력
    악의 축. 검찰이 제일 나쁜 집단.
    허구헌날 지금까지 정의 구현이라는 명분으로 국민들을 아닥시켰죠.
    저들은 그 정의 구현에서는 한참을 벗어 놔고선 국민들만 때려 잡았어요. ㅠ

• 3. ..
    '24.5.2 11:10 PM (112.144.xxx.217)

검찰 해체 대환영! 조폭만도 못한 검찰은 나노단위로 해체를 해 놔야함!

• 4. 열일하는
    '24.5.2 11:35 PM (125.178.xxx.170)

김용민 의원
    응원합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594239 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 13 딸바보 17:22:29 1,535
1594238 온 국민의 열망인 의료민영화 15 코앞 17:21:42 1,765
1594237 약과 너무 맛있죠?? 10 ... 17:20:14 1,585
1594236 친구가 지역사람 편견 얘기하는데 듣기 싫더라구요 18 음.. 17:16:09 1,222
1594235 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 4 ... 17:15:21 1,524
1594234 정유라는 왜 윤통보고 5 궁금 17:11:47 2,114
1594233 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 10 미치겠다 17:06:59 929
1594232 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 5 123 17:02:38 635
1594231 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 10 ㅁㅁ 17:01:24 3,476
1594230 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 7 10% 17:01:24 4,458
1594229 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 2 ... 16:59:26 335
1594228 육수코인 추천 6 whitee.. 16:56:48 1,210
1594227 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 3 치매영화 16:56:31 1,073
1594226 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 9 카톡 16:53:52 2,126
1594225 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 24 비건 16:50:02 1,424
1594224 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 3 궁금 16:39:59 1,169
1594223 빌라 리모델링 5 노후대책 16:35:22 785
1594222 하이브 방탄 뉴진스 43 -- 16:31:16 2,734
1594221 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 9 이별 16:30:43 1,897
1594220 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 21 중3 16:25:44 1,821
1594219 친구보다 조부모 찾는 아이.. 12 . . .. 16:25:01 1,946
1594218 사망신고를 못하러 가겠어요ㅠㅠ 19 ㅇ0ㅇ 16:24:45 7,881
1594217 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 4 옷가게 16:20:11 1,592
1594216 청주동물원 사자 바람이예요 3 ㅇㅇ 16:16:51 1,227
1594215 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 400