82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 의사영수요 키가 몇일까요??

ㅡㅡ 조회수 : 5,443

다른 기수도 키 작은 남자들 많이 나왔었는데

이번기수는 다들 평균이상으로 커서ㅜㅜㅜㅜ

영수가 유독 작아보이네요

본인도 키를 의식하는걸로 봐선

170 안되는걸까요?

그래도 신생아돌보는것도 멋지고

안경벗은 얼굴은 꽤 괜찮네요

예쁘고 멋진 여자분 만나 결혼 잘 하겠죠ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.2 10:59 PM (211.221.xxx.33)

키가 컸으면 결혼했었겠다 라고 하는데
    키가 뭐그리 대단한거라고..
    여기서도 키 작으면 무슨 자루니 뭐니 하는데 한심하죠.
    키 보다 사람이 더 중요한데 말이죠.

• 2. 모모
    '24.5.2 11:04 PM (219.251.xxx.104)

사람마다
    가치관이나 생각이 다르니까요

본인이 키에 자격지심 없으면 됩니다

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.2 11:19 PM (119.192.xxx.220)

170 안되는듯요…
    근데ㅡ이번 영수 진짜 사람 멋지더라구요
    기타도 잘치고 마인드도 좋고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 11:26 PM (59.10.xxx.133)

170 안 되나봐요
    전 저런 타입 좋아하는데 좀 작아도 단단해보이는 체형

• 5. 00
    '24.5.2 11:44 PM (175.192.xxx.113)

영수가 제일 맘에 들던데..
    땨뜻해보이고 가치관도 좋아보이고,인상도 좋고^^
    살아보니 키보다 능력,성품,인격인데..

• 6. ....
    '24.5.3 12:03 AM (112.153.xxx.47)

저도 영수가 젤 괜찮은데요.ㅎㅎ 기타 너무 멋졌어요. 얼굴도 잘 생겼던데요

• 7. 저도
    '24.5.3 12:15 AM (14.38.xxx.206)

영수요.
    점잖고 지적이며 품위있어보였어요.
    근데 남자들이 첫 인상 선택에서 4명이나 현숙을 선택한게 조금 이해가 안가요. 남자들은 현숙같은 외모를 좋아하나봐요.

• 8. 오오
    '24.5.3 3:08 AM (172.218.xxx.216)

영수 인간적인 매력도 있고 능력도 있고
    인성도 좋아 보이고
    제눈에는 키는 안보이네요
    키큰 미혼딸이 저런 남친 데려오면
    대환영합니다 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.5.3 11:13 AM (211.108.xxx.66)

영수 제일 괜찮은데 키가 좀 작아 보이긴 하더라고요.
    요즘 젊은 아가씨들한테는 키가 아주 중요한 요소이긴 한 거 같은데
    키만 아니라면 사람은 참 좋아 보여요.