82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요

딴소리 조회수 : 12,647

안녕하십니까. 연예소식입니다~

미스코리아 ㅇㅇㅇ가 7년 전에 결혼했습니다~

News 인데 7달도 아니고 7년전에 결혼했다 하니 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.5.2 9:35 PM (118.235.xxx.25)

애잔하네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.5.2 9:51 PM (61.75.xxx.185)

속보네요 ㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '24.5.2 9:52 PM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 아무도
    '24.5.2 10:13 PM (220.117.xxx.61)

아무도 그런거 안궁금한데요^^

• 5.
    '24.5.2 10:23 PM (121.163.xxx.14)

오늘 안들어오다가
    야밤에 들어왔더니
    베스트 다 덮었네요 난리네요
    30살 … 후덜덜하긴하네요
    금나나는 왜??
    이해 안되네요

• 6. 뉴스가
    '24.5.2 10:52 PM (121.162.xxx.234) - 삭제된댓글

Olds 로 바꾸던가.
    자괴감 따윈 개나 줘버린 ㅉㅉ

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.2 11:32 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

주변인들한테는 그럼 미혼인척 한건가요?

• 8. 봄날처럼
    '24.5.3 6:37 AM (116.43.xxx.102)

실시간...ㅎ

• 9. ...
    '24.5.3 10:47 AM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

도배가 되어 있어서 뭔가 숨길게 있나 쫌스런 생각도 첨 들었어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.3 5:44 PM (118.235.xxx.221)

이게 뭐라고
    왜이렇게 이슈인지 이해가 안감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594160 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 4 나라에서 하.. 13:46:19 1,903
1594159 차라리 가격을 올리시지 4 너무해 13:44:51 1,434
1594158 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 1 올림픽공원 13:42:55 255
1594157 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 4 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 769
1594156 해외 직구나 2 보쉬인덕션 13:42:05 462
1594155 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 503
1594154 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 30 ㅜㅜ 13:39:15 1,463
1594153 이 글 어때여 ... 13:36:43 262
1594152 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 3 ㅇㅇ 13:36:09 805
1594151 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 9 세상에 13:35:26 805
1594150 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 329
1594149 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 15 시내버스 13:31:12 2,594
1594148 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 7 13:29:15 1,857
1594147 전업주부님들..친구 많이 있으세요? 22 전업 13:28:30 2,922
1594146 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 16 ... 13:27:59 1,531
1594145 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 4 ..... 13:25:25 412
1594144 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 9 플리즈 13:25:10 1,523
1594143 성철스님에 대한 평가는 윤홍식이 제대로 2 겁외사 13:24:15 821
1594142 80미리 크림은 기내반입 가능 할까요? 2 ㅇㅇ 13:23:44 563
1594141 인터넷으로 쌀을 사려고 4 .. 13:23:39 501
1594140 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. 2 g 13:15:51 672
1594139 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 3 장학금 13:13:24 854
1594138 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 28 ........ 13:12:04 8,869
1594137 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 2 .. 13:11:26 1,068
1594136 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 559