82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 1,185

종옥이 집에 놀러간 정수가 

백화점에서 투피스를 샀다고 보여주니 

종옥이 자기도 똑같은걸 샀다고 하고

둘이 어떻게 똑같이 입고 다니냐며

사람들을 모아서 누가 더 어울리나 투표를 해서

지는 사람이 교환하자고 해요.

주현, 홍렬, 오중, 재황, 윤영, 민정이를 불러놓고 

둘이 똑같이 옷을 입고는 투표를 했는데 

6:0으로 배종옥 승! 

박정수는 화가나고 그후로 만날때마다 

내가 그렇게 안어울렸냐고 하소연을 해요. 

며칠후 어쩔수 없이 투피스를 교환하러 갔는데

마침 종옥이 구두를 사고 있어요.

박정수가 의미심장한 표정을 지으며 몰래 숨었다가

똑같은 구두를 사고 사람들을 모아 재투표하자 해요.

홍렬네 가서 투표하니 모이라고 하고는 웃으면서

이번에도 지면 이 구두 칼로 발기발기 찢어서 씹어먹고

접시물에 코 박고 죽어버려야지 라고 하고

윤영이 민정이한테도 투표하러 오라고 하면서

이번에도 종옥이한테 지면 이 구두 뒤축에 

머리를 쳐박고 죽어버리던지 해야지 라고 해요.

그리곤 주현한테도 투표할거라고 알려주며

또 지면 구두 입에 물고 한강물에 빠져 뒈져버려야지

라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개표 시간이 되고 소파에 6명이 앉아 있는데 

다들 겁먹은 표정으로 서로 눈치를 ㅋㅋ

결국 6:0으로 박정수가 승리하는데 ㅋㅋㅋ

혼자 끅끅 거리면서 웃었네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진진
    '24.5.2 8:59 PM (121.190.xxx.131)

이건 어디서 보나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594189 이야기 시리즈 9 오지랖 14:57:19 721
1594188 "음주운전 할까봐"…김호중 논란에 영탁 과거 .. 15 .. 14:52:02 5,485
1594187 비밀은 없다 ㅠㅠ 이거 힐링이에요 8 드라마 14:49:48 2,954
1594186 맛있는 옥수수 강냉이 추천 좀 부탁드려요 5 강냉이 14:44:19 641
1594185 가자미는 일본산 있나요? 6 ㄴㄴ 14:42:41 1,048
1594184 건성건성 대답 3 14:42:40 589
1594183 드레스입은 조민씨 51 ㄱㄹ 14:39:29 7,714
1594182 강서구 소형아파트 2 Mm 14:38:24 1,778
1594181 운동 시작하고 먹어도 먹어도 배가고픈 폭풍식욕은 ᆢ 3 14:37:42 798
1594180 테크 액체세제.. 그냥 테크와 수퍼테크 무슨 차이 있나요? 1 ㄴㄱㄷ 14:37:38 380
1594179 피식대학으로 난리난 햄버거 맛없나요? 11 ㅇㅇ 14:34:22 2,350
1594178 이엠-탈모- 염색 후 28 ㅁㅁ 14:33:44 1,342
1594177 패션유투버들이요 가끔 갸우뚱 18 ㅇㅇ 14:31:09 2,679
1594176 조금씩 홀짝이던 술을 금주하니 사는 낙이 없네요. 대체음료가 8 괴로운 금주.. 14:28:11 1,189
1594175 지금까지 살아오면서 가장 힘들었던 일 8 .. 14:22:34 2,788
1594174 지하철 안에서 음식물 섭취도 금지했으면 좋겠어요 19 .. 14:20:42 2,788
1594173 종로 아지오 1 .. 14:18:23 690
1594172 혼자 있고싶을때 힐링 아지트가 있으세요? 23 14:13:27 3,387
1594171 집에서 일립티컬 운동하고 싶은데 뭐가 좋을까요 4 푸른당 14:13:16 349
1594170 세스코 말고 중소업체도 괜찮을까요? 1 ..... 14:12:51 196
1594169 김호중 메모리 칩은 3 현소 14:12:05 2,163
1594168 비트..주스말고 먹는법 있을까요 12 잘될 14:11:15 804
1594167 병아리 닭으로 키워 보냈어요 10 스파클링블루.. 14:08:41 1,740
1594166 돈 1억 넘게 잃었는데요 48 .. 14:06:07 13,458
1594165 돌려말하기 해석 좀 21 시가 14:04:35 2,044