82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요?

.. 조회수 : 1,813

조카 일인데 사정상 지금 부모가 없어요

군대 간 아이번호로 그 정도 요금이 나왔는데 뭘 하면 그렇게 나왔을까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 7:45 PM (118.235.xxx.4)

게임이나 쇼핑 더 큰건 도박 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 7:45 PM (125.130.xxx.146)

게임 아이템?

• 3. ///
    '24.5.2 7:47 PM (61.79.xxx.14)

게임했나 보네요
    못하게 혼내야죠

• 4. 에구
    '24.5.2 7:48 PM (125.132.xxx.86)

핸드폰 소액결제 도박일 가능성도 있으니
    예의주시하세요 요즘 군대 폰 사용하면서
    부대안에서 도박이 만연하다고 하네요

• 5. 휴굘
    '24.5.2 7:50 PM (118.235.xxx.48)

휴결 한 거겠죠

• 6. ㅅㅅ
    '24.5.2 7:51 PM (122.39.xxx.248)

소액결제 또는 게임(구글 다운로드,게임아이템)

• 7. ...
    '24.5.2 8:06 PM (211.204.xxx.189)

구글 아이디, 비번 해킹 되서 게임 아이템 산걸 수도 있어요. 저도 한도가 50이라 3만원짜리 여러번 빼갔더라구요. 그래서 0원으로 막아놨더니 다음달 1일에 바로 또 시도하구요.
    한번 확인해보세요 ㅠ.ㅠ

• 8.
    '24.5.2 9:20 PM (122.42.xxx.1)

휴대폰소액결제
    무신사옷 등등 폰결제할때도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594142 인터넷으로 쌀을 사려고 4 .. 13:23:39 465
1594141 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. 2 g 13:15:51 649
1594140 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 3 장학금 13:13:24 807
1594139 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 28 ........ 13:12:04 8,408
1594138 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 2 .. 13:11:26 1,015
1594137 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 526
1594136 라인사태 간단하게 설명해주세요 5 ... 13:09:18 695
1594135 영국은 평균연봉이 얼마길래 13 .. 13:02:39 2,363
1594134 나는사계 오프닝속 웨딩사진 커플 누구인가요? 2 눈썰미 12:58:48 1,322
1594133 마늘종 소금장아찌 맛있게 만드는법 알려주세요 2 여름 12:54:50 427
1594132 김호중 사건같은거 보면 참 대중들이 문제예요 6 ........ 12:52:20 1,576
1594131 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 1 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 419
1594130 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 10 푸른당 12:47:39 1,607
1594129 드라마 행복배틀요 2 ㅇㅇ 12:39:56 630
1594128 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 925
1594127 남편하고관 관계- 자궁경부암 검사 필요할까요 11 .... 12:37:20 1,898
1594126 수액이 잘 들어가지 않는 경우 12 ㅇㅇ 12:33:36 1,072
1594125 입원했다 집에 오니 외로워요 30 .. 12:31:08 4,329
1594124 주변과 비교될 때 어떻게 마음을 다스리나요? 11 .. 12:26:44 1,328
1594123 비행기 기내 짐 얘기 보니 44 .. 12:25:41 3,514
1594122 주식과 부동산 상승하락 상관관계가 있을까요? 4 ㅇㅇ 12:25:36 628
1594121 학계 계시는 분께 여쭤볼께요 5 12:18:23 638
1594120 퀼트 면 거실화요 3 현소 12:12:49 496
1594119 종소세 신고하면 환급 받을수 있을까요? 4 연간 700.. 12:11:44 688
1594118 신검 때 발급받은 kb나라사랑 계좌&카드? 4 ... 12:08:37 445