82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,162

사업하기땜에 직장인처럼 주말에 쉬거나 정해진게 없는데
오늘부터 토요일까지 간만에 며칠 쭉 쉴수 있게 되어
그냥 있기에 너무 아까워서
어디 갈까 생각하는데 막상 모르겠네요

운전하는거 좋아해서 차로 갈수있는곳..
너무 멀면 피곤하고
경기서쪽에서 차로 갈만한
음....속초도 조금 빡시긴 한데
거기는 맛집들이 많아서 갈만은 할듯하고

어달가죠....

혼자 어달가야 좋을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.2 4:22 PM (221.145.xxx.192)

호암미술관. 풍경도 좋고 지금 하고 있는 전시가 아주 좋아요.
    태극당 팝업에도 들르시고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 4:25 PM (61.39.xxx.36)

며칠전에 어떤분이 뮤지엄산 좋으셨다고 한 글을 얼핏 봤는데
    그쪽 원주오크밸리 숙소 찾아보니 다 너무 비싸더라구요 ㅠㅜ
    당일치기로 뮤지엄산, 호암미술관 등 다녀올까요 하루 한군데씩

• 3. 지금
    '24.5.2 4:49 PM (210.100.xxx.74)

뮤지엄산 카페 아주 좋습니다.
    카이막 아주 맛있고 산이 예술이죠.
    명상 30분정도인데 맛보기로 괜찮아요.
    건물도 멋지죠.

• 4. 양주군
    '24.5.2 5:06 PM (14.40.xxx.26)

양주 멀지도 않고 좋더라구요
    호숫가도 돌고 미술관도 가고 사람없는 온릉도 가구요.

• 5. 양주군
    '24.5.2 5:07 PM (14.40.xxx.26)

아세안 휴양림 그 위에 산도 올라가고 건너편 절도 보여 가보고
    아주 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594158 민희진 옹호 의견 36 0000 13:46:43 2,299
1594157 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 6 나라에서 하.. 13:46:19 2,168
1594156 차라리 가격을 올리시지 4 너무해 13:44:51 1,600
1594155 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 2 올림픽공원 13:42:55 328
1594154 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 5 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 880
1594153 해외 직구나 2 보쉬인덕션 13:42:05 518
1594152 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 556
1594151 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 30 ㅜㅜ 13:39:15 1,672
1594150 이 글 어때여 ... 13:36:43 277
1594149 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 3 ㅇㅇ 13:36:09 903
1594148 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 9 세상에 13:35:26 888
1594147 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 360
1594146 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 15 시내버스 13:31:12 2,936
1594145 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 8 13:29:15 2,157
1594144 전업주부님들..친구 많이 있으세요? 23 전업 13:28:30 3,387
1594143 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 16 ... 13:27:59 1,741
1594142 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 4 ..... 13:25:25 455
1594141 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 9 플리즈 13:25:10 1,710
1594140 성철스님에 대한 평가는 윤홍식이 제대로 2 겁외사 13:24:15 907
1594139 80미리 크림은 기내반입 가능 할까요? 2 ㅇㅇ 13:23:44 613
1594138 인터넷으로 쌀을 사려고 4 .. 13:23:39 557
1594137 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. 2 g 13:15:51 741
1594136 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 3 장학금 13:13:24 931
1594135 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 32 ........ 13:12:04 11,292
1594134 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 2 .. 13:11:26 1,177