82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 절망적이어서 잠을

sde 조회수 : 3,325

젊었을때 너무 희망도 안보이고

직장은 다니기 싫고

눈뜨면 하기싫은 일과 보기싫은 사람들 마주해야 하니까

최대한 눈감고 있는 시간을 늘리기 위해

맨날 늦잠자고 잠을 많이 잤네요

깨어있는 시간이 괴로우니까요

저처럼 저런 이유로 잠많이 자는 청년들 의외로 많을듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.2 3:09 PM (121.165.xxx.154)

아......ㅠ.ㅠ 뭔지 알아요 ... 저도 그랬었어요....
    하지만 반드시 좋은날은 옵니다. 좋은 생각 많이 하세요

• 2.
    '24.5.2 3:14 PM (220.94.xxx.134)

그래도 지금보다 나아지시려면 나가시고 배우시고 작은 시간이라도 일하세요ㅠ 세상에 보고싶은 사람만 보고 사는 사람 아마 한명도 없을꺼예요 기운내시고 나가세요. 지금 몇살이신지,

• 3. 저도
    '24.5.2 3:30 PM (219.240.xxx.235)

그래요..그나마 싫은 와중에 일의 한부분은 좋아서 참아요

• 4. 남들도
    '24.5.2 3:40 PM (175.126.xxx.246)

다 그리살아요(저 대문자T;;)
    그래도 님은 집에서 잠만자도 다른걱장안할만큼의 상황이 되시는거죠.
    그거마저 사치여서 치열하게 사는 사람도 믾아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594097 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 4 bb 11:11:22 615
1594096 선업튀 기사스포 질문 14 푸른당 11:11:10 1,345
1594095 김호중씨 쉬게 해야죠 16 공황장애 11:08:29 4,091
1594094 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 407
1594093 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 2 .. 11:03:23 531
1594092 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 558
1594091 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 20 .. 10:56:46 5,112
1594090 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 543
1594089 앞치마에 불붙어서 6 혼비백산인 10:48:52 1,603
1594088 롯데본점에서 신사역 가는 버스 4 버스 10:43:43 319
1594087 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 16 ddd 10:39:04 3,282
1594086 남자 겨드랑이 혹잡히면 1 궁금 10:38:00 959
1594085 올리브오일 선택 7 에어 10:36:12 1,219
1594084 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 79 ㅇㅇ 10:34:27 5,647
1594083 엄마가 뿔났다 장미희 5 배배 10:28:25 2,070
1594082 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 18 행복 10:26:16 5,801
1594081 레인부츠 국산 저렴이 8 얼마전 10:24:48 1,025
1594080 일상얘기 나누는 사람 있나요? 21 열매사랑 10:24:37 2,101
1594079 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 29 ........ 10:21:26 4,062
1594078 50대 이상 친구들 모임에서 11 10:16:37 3,945
1594077 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 720
1594076 이사하면 식구들한테 이야기 해야할까요 9 dd 10:11:04 1,354
1594075 김정숙여사 단골디자이너 딸 출국정지 16 ㄱㅂ 10:10:38 5,361
1594074 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 대체 불가 드라마 신인?송강호 .. 1 같이봅시다 .. 10:10:08 386
1594073 감기 앓은 후 장트러블 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 10:10:06 489