82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 절망적이어서 잠을

sde 조회수 : 3,325

젊었을때 너무 희망도 안보이고

직장은 다니기 싫고

눈뜨면 하기싫은 일과 보기싫은 사람들 마주해야 하니까

최대한 눈감고 있는 시간을 늘리기 위해

맨날 늦잠자고 잠을 많이 잤네요

깨어있는 시간이 괴로우니까요

저처럼 저런 이유로 잠많이 자는 청년들 의외로 많을듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.2 3:09 PM (121.165.xxx.154)

아......ㅠ.ㅠ 뭔지 알아요 ... 저도 그랬었어요....
    하지만 반드시 좋은날은 옵니다. 좋은 생각 많이 하세요

• 2.
    '24.5.2 3:14 PM (220.94.xxx.134)

그래도 지금보다 나아지시려면 나가시고 배우시고 작은 시간이라도 일하세요ㅠ 세상에 보고싶은 사람만 보고 사는 사람 아마 한명도 없을꺼예요 기운내시고 나가세요. 지금 몇살이신지,

• 3. 저도
    '24.5.2 3:30 PM (219.240.xxx.235)

그래요..그나마 싫은 와중에 일의 한부분은 좋아서 참아요

• 4. 남들도
    '24.5.2 3:40 PM (175.126.xxx.246)

다 그리살아요(저 대문자T;;)
    그래도 님은 집에서 잠만자도 다른걱장안할만큼의 상황이 되시는거죠.
    그거마저 사치여서 치열하게 사는 사람도 믾아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594035 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 32 고민 08:22:11 2,469
1594034 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 21 모터스 08:21:45 2,819
1594033 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 5 .... 08:20:55 1,342
1594032 우리집 강아지 자랑 14 모마 08:18:07 1,389
1594031 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 9 .. 08:12:19 1,286
1594030 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 706
1594029 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 15 내생각 07:58:20 1,078
1594028 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 30 07:55:07 2,726
1594027 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 42 궁금 07:53:28 4,966
1594026 국민연금 예상수령액 조회 2 궁금 07:51:15 2,113
1594025 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 6 ㅇㅇ 07:37:30 1,530
1594024 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 33 ㅁㅊ 07:34:42 5,381
1594023 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 4 크록스 07:28:29 735
1594022 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 3 07:19:01 1,266
1594021 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 24 심각하네요... 07:04:23 5,974
1594020 원피스 추천 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 639
1594019 바지 차림과 원피스 7 .. 06:40:12 1,972
1594018 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 작위적인게 느껴지나봐요 4 06:34:59 4,873
1594017 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 6 …… 06:27:50 854
1594016 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 4 집밖 06:21:23 1,834
1594015 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 21 기가 막힙니.. 04:51:54 7,021
1594014 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 18 ㅇㅇ 04:20:01 14,311
1594013 숙명이란 뭘까요 5 aa 04:15:13 1,792
1594012 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 3 ..... 03:59:51 1,380
1594011 우리나라 대표 미신들이래요 30 03:26:59 11,773