82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔20기 정숙..

ㅡㅡ 조회수 : 6,390

성형을 엄청 많이 한거죠? 말하는데

입주변근육이 안움직이네요..턱도 진짜 뾰족하고ㅜㅜ 과거사진보여주니 성형안했어도 둥글한 얼굴이 귀엽고 예뻤던거같은데..

그나저나 뽀뽀남은 영호인가보네요ㅎㅎ

영식영호 왜케 비슷하게 생겼죠

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.2 1:50 PM (211.46.xxx.53)

보조개 수술했다고 한거보면 이것저것 많이 한듯요.. 처음 인터뷰때랑 또 달라요. 입술에 필러도 넣은거같구요.

• 2. 성괴
    '24.5.2 1:59 PM (59.6.xxx.211)

입도 재대로 못 벌이고 우물우물
    똑똑한 아가씨가 성형이 넘. 과해서 인물 버린 거같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:01 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

옛날 페북인가 프사보니 원래 얼굴이 훨씬 낫더라고요

• 4. ..
    '24.5.2 2:02 PM (121.131.xxx.153) - 삭제된댓글

가슴도 한 거 같던데요

• 5. 별로
    '24.5.2 2:04 PM (125.132.xxx.86)

본인은 저 얼굴이 이쁘다고 생각하는걸까요
    자신감도 과하던데..

• 6. 가슴도
    '24.5.2 2:04 PM (223.39.xxx.156)

엄청나요 ㅎ
    그래서 1:1자신있다는건지

• 7. ..
    '24.5.2 2:17 PM (211.234.xxx.106)

백지영+오연서 비슷해요.
    집들도 잘살것같고, 얼굴들도 다 예쁘고
    부럽더라구요. 능력있는 여자들.

• 8. 아....
    '24.5.2 2:21 PM (116.42.xxx.47)

익숙한 얼굴이다 싶었는데 백지영 맞네요
    얼굴이 너무 성괴...,

• 9. 백지영
    '24.5.2 2:22 PM (59.6.xxx.211)

닮았어요.
    같은 병원에서 수술했는지
    징그러워요.
    적당히 하지…ㅉㅉ

• 10. 안예뻐요
    '24.5.2 2:24 PM (1.220.xxx.173)

성괴같아요

• 11. 모모
    '24.5.2 2:32 PM (223.38.xxx.246)

입술이 너무 미워요
    제가 남자라면
    싫겠어요

• 12. 옆모습
    '24.5.2 2:42 PM (121.133.xxx.137)

정말 백지영 떠오르더라구요
    턱 눈 입꼬리...한듯요

• 13. 이마도 볼록
    '24.5.2 2:45 PM (59.6.xxx.211)

얼굴은 손 앤 댄 곳이 없네요.

• 14. 정숙이라는
    '24.5.2 3:39 PM (182.219.xxx.35)

이름과 안어울려요. 입술이 움직이질 않고 복화술 하는것처럼
    보여요. 얼굴은 둘째치고너무 거부감 드는 캐릭터예요.