82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요

참사 조회수 : 3,361

결국 밝혀질거라고 봅니다

jtbc에서도 용산이전 비용 등 다루고 있네요

보수 언론이 서서히 손절하는 모양새입니다

용산 이전 뒤에는 평범한 아주머니가 있을것이라 100%확신합니다

이전 관련 비용  빼먹을수 있다고 누구에게 약속한듯 .

https://youtu.be/UI2SPNUW2eE?si=bHRoYimSwjDvT6lM

닭근혜 때보다 훨씬 심각할거라  봅니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용와대에
    '24.5.2 12:36 PM (211.234.xxx.114) - 삭제된댓글

먼못인지 우물인지 팠다는건 사실일까요

• 2. 그 당시에
    '24.5.2 12:37 PM (59.6.xxx.211)

알만한 사람은 다 알았죠

• 3. 용와대에
    '24.5.2 12:37 PM (211.234.xxx.114)

연못인지 우물인지 팠다는건 사실일까요???

• 4. 저도
    '24.5.2 12:37 PM (39.119.xxx.11)

여기서 글 읽은적 있어요 우물공사한다는 글이요
    꽤 신빙성 있던데요 직접 목격하신분 같았어요

• 5. 비교불가
    '24.5.2 12:39 PM (112.154.xxx.145)

닭때와는 당근 비교불가 국정농단이죠
    연설문 고쳐주고 삼성에서 말 받은걸로도 20년이상을 받았어요
    쟨 사형도 모자라요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.2 12:41 PM (61.255.xxx.115)

용산 왔다갔다 하는데..
    경찰들이 따라가야하고..

윤대통령 출퇴근 여파…경찰 700여명 매일 경호·경비 투입
    https://n.news.naver.com/article/028/0002604088?sid=102

서울 서초구 자택과 용산 대통령실 집무실 사이를 매일 출퇴근 중인 윤석열 대통령의 경찰 경비 인력이 청와대 대통령 시절보다 약 75% 늘어난 것으로 확인됐다.

28일 국회 행정안전위원회 이성만 더불어민주당 의원이 경찰청으로부터 받은 자료를 보면, 경찰은 주야간 포함해 윤 대통령의 서울 서초구 자택과 용산 대통령실에 중대 8개, 여경기동대 1개 제대를 배치해 운영 중이다. 중대 하나는 3개 제대으로 구성돼 있고, 각 제대는 약 30명이다.

• 7. **
    '24.5.2 1:21 PM (112.216.xxx.66)

당연하죠. 청와대 있을때보다 경호가 3배 늘었다는데.. 기동대가 윤뚱만 바라보고 있었으니 국민들 안전은 나몰라라..

• 8. 국민
    '24.5.2 1:27 PM (221.143.xxx.13)

이채양명주 모두 파보면 전부 윤텅과 관련 있는 사안.
    특검 가야죠.
    그래야 대한민국이 앞으로 나아갑니다.

• 9. 그평범한아주머니
    '24.5.2 1:32 PM (110.13.xxx.119)

평범한 가정 주부가 하는 소리가
    https://www.clien.net/service/board/park/18449457
    '제가 대통령 자리 올라가 보니까... 남북 문제 내가 나설 생각..'
    이러고 있었군요

• 10. Gma
    '24.5.2 1:37 PM (175.120.xxx.236)

평범한 아주머니들 욕하지 말아요
    그 여잔 평범한 아주머니가 아니고 화류계 여자잖아요

• 11. 흐음..
    '24.5.2 2:15 PM (211.234.xxx.11)

평범한 아주머니라고 국민의 힘이 우기잖아요

평범한 주부가 민망해서 받은 것
    이게 명품백 뇌물 수수에 대함 국힘당 추천 방심위원 발언이에요.

• 12. 어휴
    '24.5.2 2:34 PM (116.89.xxx.136)

저런 등신같은 인간과 마녀같은 평범한 아주머니 보좌하느라 그 많은 돈을 쳐들이다니
    하늘의 조상들은 뭐하시나
    벼락을 안내리시고

• 13. 어쩔려고
    '24.5.2 3:00 PM (115.164.xxx.253)

저 비디오를 보고도 가만있는 나라 ...뭔가 맥빠지네요

• 14. 이뻐
    '24.5.2 5:36 PM (39.7.xxx.86)

내어줄거 다 내어주고 빼먹을꺼 다 빼먹어서
    더이상 쓸모가 없나보네

그렇다고 니네가 버린거 그냥 곱게 두긴 싫은데