82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브가 대단한것 같아요

뱃.. 조회수 : 1,810

동네 아주 어릴때 부터 다니는 순대집이

유튜버들 몇번 왔다가고 2년째 못먹고 있어요.

포장만 가능한집인데

아침 부터 줄서서 오전 10시면 끝나 버리더라고요

회사앞 돈가스집도 1년째 못가고 있고요

배달도 해주셨는데

유튜브 몇번 다녀가고 배달 스톱 

줄은 너무 서서 못가요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 12:37 PM (218.50.xxx.116)

맞아요ㅠㅠ
    우리집 근처에 있던 맛집도 그냥저냥 손님이 꾸준하게 있던
    가게였거든요.
    배달시키면 곱배기로 주고...
    가서 먹으면 더 맛있고... 뮈 그런 가게요.
    유툽에 뜨고 난 후에 그 가게를 지날 때 차가 줄지어 있고
    사람들도 더워도 줄 서있어요.
    그건 좋은 일인데 난 이제 그 음식을 먹기가 하늘의 별이
    된 기분이라
    뭔가 축하하면서도
    뭔가 아쉬운 느낌이 듭니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594190 지금까지 살아오면서 가장 힘들었던 일 .. 14:22:34 38
1594189 지하철 안에서 음식물 섭취도 금지했으면 좋겠어요 1 .. 14:20:42 70
1594188 종로 아지오 .. 14:18:23 59
1594187 혼자 있고싶을때 힐링 아지트가 있으세요? 9 14:13:27 331
1594186 집에서 일립티컬 운동하고 싶은데 뭐가 좋을까요 푸른당 14:13:16 45
1594185 세스코 말고 중소업체도 괜찮을까요? ..... 14:12:51 21
1594184 김호중 메모리 칩은 현소 14:12:05 257
1594183 비트..주스말고 먹는법 있을까요 5 잘될 14:11:15 85
1594182 병아리 닭으로 키워 보냈어요 1 스파클링블루.. 14:08:41 299
1594181 돈 1억 넘게 잃었는데요 17 .. 14:06:07 1,556
1594180 돌려말하기 해석 좀 10 시가 14:04:35 280
1594179 30대이상~~~설문조사 부탁드려봅니다♡ 3 설문조사 14:01:59 149
1594178 오랜만에 써 보는 우리 엄마 이야기 (9) 21 잠옷 14:00:18 745
1594177 출판사 관계자 분...책을 출간했는데요.. 4 이런 경우 13:59:43 291
1594176 아파트 매매관련인데요 매매 13:59:15 131
1594175 한 달 동안 커피를 줄인 이후 수면의 질 변화 4 음.. 13:59:08 771
1594174 갑자기 나와 나댈만하네요...엄마는 가석방, 경찰은 무혐의 처분.. 2 짜증이 확 .. 13:58:08 429
1594173 서울에서 가족(초등아이둘) 나들이 하기 좋은 곳은? 분당 13:57:14 56
1594172 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? .. 13:49:57 85
1594171 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 16 ㅇㅇ 13:49:06 930
1594170 민희진 옹호 의견 15 0000 13:46:43 614
1594169 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 3 나라에서 하.. 13:46:19 755
1594168 차라리 가격을 올리시지 2 너무해 13:44:51 630
1594167 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 올림픽공원 13:42:55 120
1594166 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 1 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 304