82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 김건희 치마폭에 있으니 정확히 말하자면

어떡하나 조회수 : 2,032

국무회의에서 이런 저런 안건들 다 합의했다고 해도

윤석열이 김건희를 한번 보고 나오면

그런게 휘딱 뒤집어 있는게 다반사라고

정말 얼척이 없다던데

이쯤되면 김건희가 대한민국의 실질적인 대통령인 셈이라고 봐지는데 여러분 생각은 어떠세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '24.5.2 11:52 AM (211.206.xxx.191)

모른 사람이 있을까요?
    삼척동자도 알걸요.

• 2. 그걸
    '24.5.2 11:59 AM (59.6.xxx.211)

이제 아셨어요?

• 3. ..
    '24.5.2 11:59 AM (221.162.xxx.205)

R&d예산도 그런식으로 축소됐을거예요
    천공이 과학 필요없다고 했잖아요
    원래는 증액하기로 했었대요

• 4.
    '24.5.2 12:08 PM (106.102.xxx.5)

마녀같은 ㄴ을 화형에 처해야함

• 5.
    '24.5.2 12:16 PM (118.235.xxx.165)

다 알고 있는 사실이라 생각됩니다

• 6. **
    '24.5.2 12:21 PM (112.216.xxx.66)

최 목사님 녹취록에서 지가 북한에 신경쓴다는거 보세요. 머리가 어떻게 된거 아닌가싶던데요? 지가 왜 북한에 신경을 써요?

• 7. 가스
    '24.5.2 12:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

인간 수준이 어느정도면 저렇게 가스라이팅을 당할까요

• 8. 제일
    '24.5.2 1:31 PM (221.143.xxx.13)

큰 문제
    거니 치마 폭
    쓴소리 못듣고 매번 격노.

• 9. 연놈 중에 놈이
    '24.5.2 1:45 PM (211.247.xxx.86)

더 죄가 크죠
    국정농단!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594039 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 6 아모스 04.. 08:45:20 1,217
1594038 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 1,701
1594037 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 37 ㅇㅇ 08:40:38 16,490
1594036 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 31 알바 08:40:19 6,075
1594035 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 5 궁금이 08:39:19 547
1594034 싱가폴 성폭행미수범 11 . 08:31:52 2,840
1594033 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 32 고민 08:22:11 2,516
1594032 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 21 모터스 08:21:45 2,892
1594031 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 5 .... 08:20:55 1,365
1594030 우리집 강아지 자랑 14 모마 08:18:07 1,420
1594029 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 9 .. 08:12:19 1,312
1594028 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 2 ..... 08:01:35 713
1594027 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 15 내생각 07:58:20 1,091
1594026 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 30 07:55:07 2,759
1594025 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 42 궁금 07:53:28 5,039
1594024 국민연금 예상수령액 조회 2 궁금 07:51:15 2,146
1594023 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 6 ㅇㅇ 07:37:30 1,553
1594022 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 33 ㅁㅊ 07:34:42 5,468
1594021 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 4 크록스 07:28:29 750
1594020 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 3 07:19:01 1,284
1594019 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 24 심각하네요... 07:04:23 6,040
1594018 원피스 추천 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 647
1594017 바지 차림과 원피스 7 .. 06:40:12 1,995
1594016 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 작위적인게 느껴지나봐요 4 06:34:59 4,916
1594015 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 6 …… 06:27:50 860