82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레스로 가슴이

ㄴㄷ 조회수 : 1,538

걱정거리가 있어서 몇주 걱정힌고

마음 졸이다가

잘 해결되서 안도했어요

그런데 그후 하루이틀 슬픈기분이 들고

하루 잠을 어쩌다 몇시간밖에 못잤고

깼더니 가슴이 발표하기전처럼 쎄해서

심박수를 재보니 108  이러네요

심장쪽은 검사했었는데 이상없고요

이럴때 어떻게해야 기ㅡ슴 쎄하고

심박수 올라간게 정상이 될까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.5.2 11:24 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

가까운 둘레길이나 공원 산책하며 좋은 음악 들으세요.
    일도 잘 해결 됐고 심장엔 이상이 없으니 릴렉스 하시고 잠도 많이 주무세요.

• 2. mnm
    '24.5.2 11:28 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

커피는 금지

• 3. 바람소리2
    '24.5.2 11:30 AM (114.204.xxx.203)

108이면 나쁘진 않고요
    곧 안정될거에요
    저는 120 간호사가 놀라대요
    두어달 지나고 좀 나아졌어요
    안정제 처방받아 먹고있고요

• 4. 새가슴
    '24.5.2 11:45 AM (182.226.xxx.97)

나이 50인데 늘 심박수가 높은편이에요. 별 이상은 없고.... 여러 연구 끝에 잠 잘 주무시고 체중 나가시면 좀 줄이고 복식호흡 열심히 하고 마인드컨트롤 좀 잘 하시면 괜찮아져요. 인생 뭐 있나요? 맘 졸인다고 결과가 달라지진 않더라구요. 인생의 관점을 바꿔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594106 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 326
1594105 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 410
1594104 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 446
1594103 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 17 .. 10:56:46 3,823
1594102 공항발렛파킹 3 세로 10:49:44 424
1594101 앞치마에 불붙어서 6 혼비백산인 10:48:52 1,322
1594100 롯데본점에서 신사역 가는 버스 4 버스 10:43:43 264
1594099 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 16 ddd 10:39:04 2,420
1594098 남자 겨드랑이 혹잡히면 2 궁금 10:38:00 771
1594097 올리브오일 선택 6 에어 10:36:12 986
1594096 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 74 ㅇㅇ 10:34:27 4,608
1594095 엄마가 뿔났다 장미희 4 배배 10:28:25 1,666
1594094 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 15 행복 10:26:16 4,441
1594093 레인부츠 국산 저렴이 7 얼마전 10:24:48 800
1594092 일상얘기 나누는 사람 있나요? 21 열매사랑 10:24:37 1,596
1594091 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 29 ........ 10:21:26 3,499
1594090 50대 이상 친구들 모임에서 12 10:16:37 3,035
1594089 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 625
1594088 이사하면 식구들한테 이야기 해야할까요 8 dd 10:11:04 1,145
1594087 김정숙여사 단골디자이너 딸 출국정지 13 ㄱㅂ 10:10:38 4,364
1594086 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 대체 불가 드라마 신인?송강호 .. 1 같이봅시다 .. 10:10:08 337
1594085 감기 앓은 후 장트러블 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 10:10:06 412
1594084 친구들이 필요한가요? 9 친구 10:05:40 1,538
1594083 갑자기 비행기 소리가 13 후덜이 10:05:31 1,202
1594082 니체 나자신이 싫어질때 8 아하 09:59:55 1,578