82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 홍진경 보면 달리 보여요

... 조회수 : 5,750

옛날에는 그냥 못생긴 웃긴 모델도 아닌 이영자덕에 뜬 

개그우먼 이라 생각했는데

요즘보니 왜 이영자가 홍진경에게 저리 집착(?) 했는지도

알것 같고 모델은 모델이구나 싶어요 이나영 옆에 있으니

더 모델같고 내면이 꽉 찬 사람 같아요

배울점도 많은것 같고 자기 관리 사람 챙기는거 다 대단해 보여요 .  요즘은 이뻐 보이기도 해요

예전에 웃긴 행동 때문에 미모가 안보였나 싶기도 하고 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.2 9:23 AM (112.145.xxx.70)

그렇죠.
    기본이 있는
    심지가 있는 인간이요.

• 2. ...
    '24.5.2 9:25 AM (106.247.xxx.105)

저도 홍진경 너무 좋아요

• 3. 시간이갈수록
    '24.5.2 9:27 AM (114.204.xxx.203)

내면이 더 좋은 사람 인거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 9:30 AM (1.227.xxx.142)

두바이 갔을 때 받은 상품으로 이지혜
    장영란 남편 선물사온거 보고. 어머~ 했어요.

• 5. 저도
    '24.5.2 9:32 AM (210.117.xxx.5)

홍진경 좋아요.
    의리도 있고 현명하고.

• 6. ..
    '24.5.2 9:33 AM (106.101.xxx.168)

저도 홍진경 좋아요.

딸 공부 시키려고 자기가 공부하는 것만 봐도...

• 7. ...
    '24.5.2 9:44 AM (114.200.xxx.129)

홍진경 의리있는거는 최진실 자식한테 하는것만봐도 의리 있죠....초창기때랑 김치 사업 초창기때 연예인들 인터뷰 따야 되는데 최진실한테는 부탁을 할자신이 없어서 안하고 다른 연예인들한테는 다 거절 당했는데 먼저 전화와서 최진실이 나서서 해주겠다고 .. 근데 아무리 그런 사연이 있었다고 해도 최진실 하늘나라 간지가 15년이상인데도 아직도 최진실 자식들 챙기는거 보면요 ... 이영자도 엉뚱한 사람한테 최선을 다하지는 않아서 다행이구요 ... 의리도 없는 인간한테 잘해줬으면 얼마나 억울했겠어요..ㅠㅠ

• 8. ㅇㅌ
    '24.5.2 9:59 AM (1.227.xxx.142)

최진실 그렇게 가고
    홍진경이 일기처럼 쓴 글을 봤는데
    너무 마음이 아팠어요.
    잘 이겨내고 더 단단해졌나봐요.

어린 시절 데뷔해서 그 험한 연예계에서 이영자. 최진실이 많이 보듬어줬나봐요.
    그래서 서로 아끼고 의리지키고 그런가봅니다.

• 9. ..
    '24.5.2 10:03 AM (112.146.xxx.56)

영리하고 심지굳고 현명해서 배우고 싶어요
    좀만 워킹해도 모델 포스 어쩔;;;;;

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.2 11:14 AM (222.233.xxx.216)

너무 야무지고 똑똑하고 멋지죠

• 11. 저도
    '24.5.2 11:41 AM (211.206.xxx.191)

홍진경 좋아요.

• 12. 정말
    '24.5.2 1:26 PM (219.255.xxx.39)

내공,내면이 장난아님...
    편안하고 멀리 보는듯한 사람..

• 13. 예능에선
    '24.5.2 2:27 PM (1.220.xxx.173)

멍청한 컨셉이지만 너무너무 머리좋은 탑연예인이죠

• 14. 저도
    '24.5.2 5:51 PM (221.145.xxx.197)

나이들수록 참 괜찮은 사람이다 느껴져요..성공할수 밖에 없는 사람이다...