82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리프팅 홈케어 추천 부탁드려요

리프팅 조회수 : 661

50대 처진  얼굴과 늘어진 턱밑  스트레스 받아요

리프팅 홈케어 추천 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.2 9:10 AM (118.221.xxx.80)

가정용으로 나온 슈링크 "마이푸" 좋아요. 즉각 효과있어요. 일본꺼 가지고와서 우리나라회사가 출시한건데 입소문으로 알음알음 유명한거 같아요.
    저 쓰는건데 강추할수있어요. 옅은 주름 생겼을때 해주면 안생기더라구요 단, 가격이 좀있고 미백은 안되는거 같아요 오직 리프팅만. 글고
    카트리지 다쓰면 사야하는데 그게 가격이 좀있어요.
    어쨌든 반쪽씩하면 한쪽얼굴은 바로 효과가 확 드러나요

• 2.
    '24.5.2 11:56 AM (221.145.xxx.192)

82에서 그런 기계 좋다고 하여 구입해 쓰다가 일주일도 안되어 얼굴 다 뒤집어져 고생했습니다. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593971 꽃바구니 안 예뻐요 14 ... 16:22:20 1,618
1593970 집값이 폭등해서 그렇지 현금 10억은 여전히 큰돈이지만 19 ........ 16:22:03 2,144
1593969 골프연습장 불륜 커플 3 벌받기를 16:12:28 2,739
1593968 수의사가.... 홈카메라 불법 촬영 7 .. 16:12:19 1,399
1593967 전기사용량 선방... 94k.... 2 와웅... 16:08:52 352
1593966 보험이 하나도 없는 시모 25 tmfvme.. 16:08:49 2,773
1593965 가톨릭 신자분들에게 질문 4 궁금하다 16:06:29 536
1593964 꿈인듯 아닌듯 신기한 경험이라 1 꿈결 16:02:45 743
1593963 머리통 전체가 아픈 두통은 원인이 뭘까요? 8 ㅇㅇ 15:58:08 525
1593962 굿볼- 근막이완? 해보신분 계실까요 3 유튜브 15:57:06 309
1593961 술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술 13 여저니 15:51:16 2,069
1593960 집 인터넷 100메가 500메가? 4 인터넷 15:49:28 564
1593959 상안검 하안검 6 .. .. 15:47:32 689
1593958 50대초반 데일리 귀걸이 어떤거 하시나요? 9 ... 15:45:56 1,367
1593957 라인이 한국 국적이라고 하기에는 애매한게 51 Mosukr.. 15:42:17 2,254
1593956 탄핵 언제 됩니까 5 탄핵 15:41:45 1,041
1593955 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 8 .. 15:41:42 862
1593954 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 3 나만의 15:36:59 476
1593953 두유제조기 추천해주세요 13 ..... 15:31:30 893
1593952 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 3 ... 15:30:39 1,408
1593951 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 13 . 15:30:00 2,298
1593950 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 8 ㅇㅇ 15:29:53 449
1593949 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 5 추천 15:29:36 184
1593948 세탁기 먼지망 2 15:28:36 490
1593947 아고다앱, (주)와이페이모어 를 고발합니다. 7 .. 15:28:33 834