82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요

11 조회수 : 791

화물 한번 타고 오면
구멍나서 온다는 얘기를 많이 들어서요. 
진짜 구멍 안나고 튼튼한 커버 업슬까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍ
    '24.5.1 7:29 PM (118.235.xxx.76)

캐리어 커버 씌우지 마세요.
    캐리어 수백년 쓰실거 아니잖아요.
    그냥 무심하게 막 쓰시는게 낡은듯 더 이뻐요.
    그런데 캐리어 금액이 천만원 정도면
    커버 씌우는걸 생각해 보시고요.

• 2. ..
    '24.5.1 7:34 PM (59.13.xxx.118)

궁금한게요 커버씌우면 세관에서 어떻게 열어보나요? 바쁜데라 벗기고 씌우고 곱게 해줄거같지않아서요

• 3. ..
    '24.5.1 7:41 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

다이소 5000원짜리 사서 쓰고 닳아지거나 고장나면 다시 사세요

• 4. ..
    '24.5.1 7:41 PM (112.152.xxx.33)

다이소 5000원짜리 자크형으로 사서 쓰고 닳아지거나 고장나면 다시 사세요

• 5. 바람소리2
    '24.5.1 8:41 PM (114.204.xxx.203)

투명 비닐 쓰는데 튼튼해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593908 믿고 지켜봅시다. 4 .... 12:35:42 611
1593907 4명이 잘지내다가 한명이 32 이런경우 12:32:07 2,756
1593906 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 4 냠냠 12:31:13 1,066
1593905 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 18 궁금 12:31:09 1,398
1593904 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 16 12:30:20 1,393
1593903 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 22 ㅇㅇ 12:27:17 2,329
1593902 청경재 겉절이 어떨까요? 5 싸다 12:25:55 552
1593901 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 5 ㅇㅇ 12:25:29 1,702
1593900 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 93
1593899 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 9 12:24:42 710
1593898 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 117
1593897 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 12 초고층 아파.. 12:23:46 1,043
1593896 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 4 ... 12:23:34 1,773
1593895 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 10 ㅇㅇ 12:23:18 716
1593894 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 614
1593893 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 27 ????, 12:12:43 2,998
1593892 무염버터 사려고 하는데요 16 소나기 12:08:02 941
1593891 쿠팡 세무조사 들어갔네요 5 snl 12:04:01 2,010
1593890 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 814
1593889 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 45 ........ 11:57:15 3,606
1593888 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 458
1593887 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 1 .. 11:54:52 199
1593886 싫은사람 무시하는 방법 좀 24 ㄷㄷ 11:53:34 1,802
1593885 너무 원망스럽고 싫은 친정엄마ㅠㅠ 12 .. 11:52:40 2,675
1593884 박정희 전두환시절인줄 1 ㄷㅈ 11:52:37 493