82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오의 몸매비결 아세요?

인스타 구경 조회수 : 3,711

푸바오의 몸매비결은

~~왕성한 식욕 !!!! 이랍니다 ㅎㅎㅎ

저와 같아요! 

푸바오 잘지내는것 같아셔 안심이 됩니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴은요?
    '24.5.1 5:52 PM (121.162.xxx.234)

세상 예쁘던데 비결이?

• 2. 똥그란 큰얼굴은
    '24.5.1 5:54 PM (112.152.xxx.66)

유전이죠~미모의 아이바오 러바오 딸이잖아요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.5.1 6:01 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

푸바오는 귀여워도 님들은 안귀여워요

• 4. ...
    '24.5.1 6:02 PM (211.243.xxx.59)

푸바오는 뚱뚱해도 귀엽지만 님들은 하나도 안귀여워요

• 5. 인정!
    '24.5.1 6:03 PM (112.152.xxx.66)

전 안 귀여워요 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.1 6:04 PM (58.140.xxx.144)

푸바오 가시라고
    이모들 안타까워 하던데요.

푸바오 맛난거 많이 먹고 더더 뚠뚠해져~

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.1 6:06 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.1 6:17 PM (58.140.xxx.144)

푸바오 이번 주 영상 떴어요
    빨간 사과 먹는거 너무 귀여워요.
    죽순도 잘 먹고
    적응 잘 하는거 같아서 좋네요

https://m.dcinside.com/board/baofamily/47760

• 9. ㅁㅁ
    '24.5.1 6:49 PM (116.32.xxx.100)

이번 주 영상 올라왔나봐요
    먹성은 참 좋아요 ㅎㅎㅎ
    이제 격리도 거의 끝나가네요
    답답했을텐데 푸바오 고생했네요
    3일이면 1달 되죠?

• 10. 강할부지가
    '24.5.1 6:52 PM (118.235.xxx.132)

뭐든지 잘 먹는 판다가 이기는 거랬어요. ㅎㅎ
    격리가 빨리 끝났으면 좋겠어요
    왜 이리도 긴지

• 11. 일제불매운동
    '24.5.1 6:54 PM (81.151.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할부지들이 매일 이쁘다 이쁘다 해주고 우리 공주 하면서 사과도 깎아주고 당근도 짤라주고 ㅠㅠ 애지중지 키운 덕분이에 잘먹고 잘싸고 무럭무럭 잘 자랐죠.

• 12. 일제불매운동
    '24.5.1 6:55 PM (81.151.xxx.88)

푸바오 최근 사진보니 적응력 짱이네요. 그런데 좀 수건으로 닦아주지 ㅠㅠ 우리 푸바오는 뽀야면 더 이쁜데

• 13. 먹을복
    '24.5.1 7:02 PM (118.223.xxx.23)

가격표도 안보고 사과도 먹고
    죽순도 먹고
    복딩이~~~

• 14. 곰쥬
    '24.5.1 7:42 PM (211.205.xxx.63)

우래기 푸바오가 좀 더 뚠빵이가 된것같아요
    잘 먹어서 이쁘네요^^
    영상보니 반가와서 눈물 찔끔 ㅠ
    반갑다 푸바오!!