82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천 산타의 돌**가보신분

댓글부탁드려요 조회수 : 911

지인 식사를 모셔야 해요.

어른 다섯명요.

한정식 피하려고 하고 있어요.

검색해보니 저 식당이 눈에 들어오는데

가보신분 계신가요?

아님 근처 파스타나 한식 아닌 추천 식당있으면 알려주세요.

한명은 내일 대장내시경약 복용 예정입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂㄴ
    '24.5.1 1:59 PM (210.222.xxx.250)

중식집이죠?? 양지살때 지나다 몇번 들어가볼까 했는데 평이 별로였어여

• 2. 돌짜장이면
    '24.5.1 2:23 PM (125.132.xxx.103)

메밀소바는 안좋아 하시나요?
    서이천 IC나와서 이천 시내쪽으로 5분쯤 나오시다 보면 길가에 소복소복이라는 소바집 있는데
    맛있어요. 새우튀김도 바삭바삭하고...
    아니면 길 건너 마주 보고있는 오남매 초계국수도 맛있고요.
    그런데 두가지 모두 차가운 면류 음식이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595633 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 .. 12:15:30 11
1595632 저 밑에 중년차림새 ㅎㅎㅎ 12:15:26 33
1595631 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 1 티비 12:09:28 45
1595630 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 278
1595629 저는 속초. 2 12:07:20 192
1595628 종소세 처음 내 보는데요 3 종소세 12:03:38 223
1595627 애들 통장 어떻게 해주세요? ... 12:03:12 82
1595626 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 77
1595625 매년 퇴사를 생각하는 부부 1 12:01:49 241
1595624 67킬로 위험한가요..? 8 ㅜㅜ 11:59:59 561
1595623 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 1 little.. 11:58:01 121
1595622 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 110
1595621 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 2 잘될꺼 11:56:32 130
1595620 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 1 8급 11:54:40 373
1595619 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 26 ㅂㅂ 11:52:20 1,268
1595618 장어 구이가 부드럽지 않아요.ㅠㅠ 5 …. 11:50:59 157
1595617 강아지가 김말이 먹어버렸어요 8 .. 11:50:20 453
1595616 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 3 물어보살 11:48:38 339
1595615 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 1 울쎄라 11:47:54 105
1595614 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 3 11:39:13 429
1595613 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 8 놀이 11:36:22 447
1595612 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 17 무섭네요 11:32:12 2,089
1595611 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 7 인간관계 11:31:42 742
1595610 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 8 ㄷㄷ 11:30:06 563
1595609 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 17 11:28:40 1,934