82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬로우버피 하시는분 계신가요?

... 조회수 : 1,041

이게 효과가 좋다고 해서요.

하루 100개만해도 효과를 본다고 해서..

어제 20개씩 나눠서 100개를 했더니

허벅지가 엄청 땡겨요. 

배도 좀 땡기는데 허벅지가 진짜 엄청..

근데,20개하고 호흡가다듬고 좀 쉬었다가

또 하고 이런식으로 100개 해도 20분 좀 넘게 걸리는게 운동시간이 정말 짧은거같은데,

정말 하루에 100개만해도 살이 좀 빠질까요?

걷는건 하루에 만보씩 걷고요.

주2회 수영도 하고요.

5년전 갑상선 전절제한후로는 뭘해도 자꾸 살이쪄서 너무 우울해요 ㅠㅠ

슬로우버피 해서 효과보신분들 팁 좀 주세요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일해요
    '24.5.1 11:15 AM (121.133.xxx.137)

살 빼야할땐 아침 공복에도 했고
    아닐땐 퇴근하고 씻기 전에 백번 해요
    땀나서 무조건 씻기 전에 ㅎㅎ

• 2. 0-0
    '24.5.1 11:21 AM (220.121.xxx.190)

저는 며칠 하다가 자세 문제인지 손목이 아파서
    뭇하고 있어요…ㅠㅠ

• 3.
    '24.5.1 11:59 AM (115.138.xxx.158)

슬로버피만 하는 건 아니고
    하루에 하는 1시간 넘는 운동 중에 5분 정도로 해서
    슬로버피만의 효과는 글쎄요
    그래도 좋다하니 저도 꼭 넣긴 해요

• 4. 60mmtulip
    '24.5.1 1:26 PM (14.63.xxx.132)

다른 동작이 가미된 심으뜸 고강도 슬로루버피 100개 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595529 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 10 .. 10:05:03 643
1595528 부대찌개 못드시는분 계세요? 5 ,, 09:57:14 1,140
1595527 강형욱 요새 사건터지는거 보니 8 . 09:55:37 4,974
1595526 통장의 돈을 인출해서 줄 때 10 09:55:23 1,305
1595525 미국주식 상장폐지ㅜ 4 ... 09:53:21 2,239
1595524 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 20 ㅇㅇ 09:52:39 6,077
1595523 와인상자는 어떻게 버리나요? 2 .... 09:47:28 619
1595522 도서물류창고 집책알바후기 6 .... 09:46:51 1,219
1595521 변기교체 타일깨짐 3 ... 09:45:30 678
1595520 사케와 어울리는 음식은 무엇일까요? 9 핑구 09:45:03 503
1595519 원글은 지울게요~~ 44 난감 09:44:15 4,038
1595518 운동무식자 런닝하고 싶어요 12 달리기 09:42:38 1,365
1595517 온수매트 관리 2 여름가을 09:41:20 466
1595516 이엠활성액 보관 어떻게 해야 하나요? 4 궁금 09:41:11 418
1595515 주식매도 3 ㅇㅇㅇ 09:40:56 865
1595514 컬리에서 찜해놓고 제 기준 맛있었던거 몇개만 추천합니다 18 ... 09:39:10 2,378
1595513 오이지 잘못 했어요. 살릴 수 없을까요? 1 09:38:05 591
1595512 김 호중씨 정말 싫어지네요 19 82cook.. 09:37:57 3,778
1595511 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 12 ㅇㅇ 09:30:31 5,180
1595510 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 4 악기 09:25:06 698
1595509 갱년기증상 가슴 답답함..어떻게 해야하나요? .. 09:24:48 415
1595508 어제 영어질문 미국인동료에게 물어봤어요. 2 어제 09:23:12 1,142
1595507 투톤 선글라스 알 바꿀까봐요ㅠ 7 촌스럽게 느.. 09:21:52 751
1595506 실비서류 문의해요 4 보험 09:21:12 501
1595505 회사가 좀 여유 있는데 퇴직후 노후를 위해서 자격증 4 걱정 09:20:31 1,280