82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 902

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595292 친구가 화를 낸 이유 26 .. 15:12:10 5,373
1595291 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 7 별걸다 15:09:13 1,562
1595290 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 30 ........ 14:59:37 2,489
1595289 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 8 ... 14:55:26 1,605
1595288 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 5 우석아사랑해.. 14:54:51 2,562
1595287 두유제조방법 7 지나가다가 14:46:14 988
1595286 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 8 저도 14:45:07 1,194
1595285 선재야 오해해서 미안해 5 미안 14:40:48 2,537
1595284 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 8 ... 14:38:11 1,137
1595283 자전거에 미친 사람 어때요? 30 ㅇㅇ 14:16:54 3,126
1595282 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 11 다용도 14:13:00 1,716
1595281 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 1 검진 14:11:48 1,041
1595280 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 22 .. 14:11:44 5,891
1595279 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 40 고민 14:04:45 1,636
1595278 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 6 공개수업 14:03:25 796
1595277 제주도 다녀왔는데요 7 소감 14:01:53 2,288
1595276 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 44 ... 13:59:09 7,370
1595275 CBS 라디오에 대한 크나큰 아쉬움 21 13:58:51 2,136
1595274 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 39 .... 13:55:27 4,333
1595273 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? 2 .. 13:54:43 2,585
1595272 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 5 땅맘 13:52:24 555
1595271 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 1,693
1595270 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 60 13:48:45 7,684
1595269 떡볶이 이야기 3 13:46:05 1,545
1595268 절친아버지 부고장을 받았어요. 4 눈물 13:41:27 2,980