82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 902

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595315 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 307
1595314 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 17 그러하 16:04:36 6,188
1595313 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 10 .... 16:04:11 2,488
1595312 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 19 ㅇㅇ 16:00:07 3,653
1595311 코세척후에 1 @@ 15:54:59 443
1595310 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 591
1595309 버닝썬. bbc다큐 8 버닝썬 15:49:02 2,152
1595308 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 1 15:48:27 240
1595307 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 18 15:46:10 4,116
1595306 고1 전학이 어려운일인가요 17 우리 15:44:22 1,584
1595305 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 53 피부고민 아.. 15:42:46 8,720
1595304 블루투스 스피커 사야겠어요 7 ㅇㅇ 15:38:03 1,572
1595303 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 17 dd 15:35:34 7,146
1595302 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 3 표절 15:35:27 846
1595301 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 7 ㅇㅇ 15:31:02 2,569
1595300 연세대 축제 일반인 출입 14 15:30:54 3,306
1595299 82에서 보고 6 컬리가 15:29:31 723
1595298 등원도우미 2 11 오월2 15:28:35 2,634
1595297 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 4 .. 15:17:28 911
1595296 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 6 부산 15:16:38 602
1595295 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 23 ㅡㅡ 15:16:12 3,387
1595294 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 796
1595293 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 281
1595292 친구가 화를 낸 이유 26 .. 15:12:10 5,330
1595291 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 7 별걸다 15:09:13 1,551