82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 902

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595461 최근들어 해산물 먹고 두드러기가 자주있어요 8 고민 21:58:19 654
1595460 (선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라 7 ... 21:55:39 1,847
1595459 라면 먹을 시간입니다. 13 ㅇㅇ 21:53:10 1,349
1595458 결국은 고등아이와 싸웠어요 18 점점 21:52:55 2,901
1595457 20대 아이가 열나고 아프면 10 ... 21:46:16 1,200
1595456 개를 위해서 사람이 계속 희생하는거 어떻게 생각하세요 30 D 21:42:41 3,252
1595455 82세 경도인지장애… 1 ㅁㅁㅁ 21:39:13 1,222
1595454 간단 배추김치 하는데 쪽파도 넣나요? 12 배추김치 21:35:04 707
1595453 더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠? 3 21:30:45 1,048
1595452 대나무숲 좀 할게요 8 ㅅㅂ 21:30:33 3,402
1595451 술 대신 보상심리로 하기 좋은거 뭐가 있을까요 5 ... 21:30:13 887
1595450 만만한 저에게 간보는 지인 무시만이 답인가요? 4 만만한 21:28:56 1,210
1595449 압력말고 일반전기밥솥으로 약식 만드는 법 알려주세요 4 약식 좋아 21:28:46 318
1595448 재반연구원하고 바로 법관 임용인가요? 2 ㅇㅇ 21:28:07 312
1595447 가시오이2kg4800, 돈까스10장11980, 닭다리2kg128.. 3 핫딜요정 21:27:32 1,259
1595446 저출산의 이면 : 태어나는 아이 중 절반은 고소득층 자녀 19 .. 21:18:47 5,164
1595445 인터넷에서 판매하고 있는 궁금 21:18:46 258
1595444 아몬드 브리즈는 무슨 맛인가요? 18 ..... 21:14:26 2,300
1595443 치매로 가고 있는걸까요? 5 우울증 21:10:18 2,600
1595442 소개팅 업체 단체 미팅이요.. 7 ., 21:08:05 670
1595441 경범죄로 경찰서 출석해 보신 분 5 ….. 21:00:50 550
1595440 왜 우리나라는 결혼할 자식 한테도 돈을 줄까? 62 20:56:43 5,665
1595439 비행기 짐칸 높이 얼마나 되나요? 8 키작녀 20:51:56 582
1595438 지금 직장인들 엔수생 엄청나다는데 7 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:10 2,184
1595437 스마트워치 추천해주세요 간단한걸로요 10 ..... 20:48:50 643