82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 902

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595521 주식매도 3 ㅇㅇㅇ 09:40:56 842
1595520 컬리에서 찜해놓고 제 기준 맛있었던거 몇개만 추천합니다 18 ... 09:39:10 2,317
1595519 오이지 잘못 했어요. 살릴 수 없을까요? 1 09:38:05 567
1595518 김 호중씨 정말 싫어지네요 19 82cook.. 09:37:57 3,698
1595517 청소중 제일 효과 크다고 느낀거 12 ㅇㅇ 09:30:31 5,025
1595516 뉴진스 cool with you 초반에 나오는 악기 이름 아시는.. 4 악기 09:25:06 683
1595515 갱년기증상 가슴 답답함..어떻게 해야하나요? .. 09:24:48 402
1595514 어제 영어질문 미국인동료에게 물어봤어요. 2 어제 09:23:12 1,118
1595513 투톤 선글라스 알 바꿀까봐요ㅠ 9 촌스럽게 느.. 09:21:52 732
1595512 실비서류 문의해요 4 보험 09:21:12 490
1595511 회사가 좀 여유 있는데 퇴직후 노후를 위해서 자격증 4 걱정 09:20:31 1,251
1595510 네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트 4 ㅇㅇ 09:17:16 1,722
1595509 오프라인 식자재구매........ 1 ........ 09:15:56 466
1595508 아버지 별세 1년전에 아버지 통장 1억 인출, 엄마 통장으로 .. 13 상속세 09:15:52 6,809
1595507 한국인들은 왜이리 물러타질까요 2 호ㅓㄷ 09:15:04 1,207
1595506 미국에서 출산 직전까지 임신 사실 몰랐던 여성 2 ㅇㅇ 09:09:26 1,500
1595505 딸의 결혼 고민 들어주실래요? 53 자식 09:03:37 6,087
1595504 틴트요 1 현소 08:59:46 291
1595503 5/22(수) 오늘의 종목 나미옹 08:57:09 245
1595502 아우디 사면 후회할까요? A6 어때요? 7 .. 08:56:34 1,061
1595501 뉴탐사쇼츠에 장시호 이재용 8 ㄱㄴ 08:55:00 1,794
1595500 빠른년생이면 출생년도보다 한살더 많은건가요? 4 .. 08:54:46 536
1595499 제가 사람보는 눈이 없나봐요 ,, 김호중, 강형욱 ... 27 ........ 08:54:44 3,617
1595498 학교엄마들이지만 ᆢ돈관련 치사해요 10 08:48:14 3,497
1595497 삼체 봤는데 9 .. 08:45:37 1,205