82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 902

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595438 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 혈당 20:29:19 23
1595437 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? ㄷㄷ 20:27:25 76
1595436 같은 사람이었어요 3 .. 20:27:12 151
1595435 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. 1 ㅡㅡ 20:23:34 102
1595434 최애 가전 이야기해봐요 4 신세계 20:21:24 244
1595433 종합 소득세 ㄴㄴ 20:18:34 161
1595432 상속세 납부요 1 현소 20:16:57 119
1595431 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 4 20:11:55 712
1595430 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 4 ㅇㅇ 20:10:13 459
1595429 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 상속 20:08:28 124
1595428 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 6 20:05:50 1,678
1595427 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 2 입시 20:05:42 262
1595426 제 남편이 키작남인데요 7 와이 20:04:58 959
1595425 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 122
1595424 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 2 제주잘알님 20:02:22 87
1595423 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 302
1595422 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 449
1595421 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 12 ㅇㅇ 19:53:43 1,391
1595420 노래좀 찾아주세요 9 남자카수 19:52:24 199
1595419 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 269
1595418 약 1000만원 대 자전거는 남녀 구분이 1 자전거 19:42:33 304
1595417 스마트폰 바이러스나 스미싱앱 검사 주기적으로 해야하나요? 2 .. 19:40:26 304
1595416 우리 엄마 이야기 (11) 20 잠옷 19:39:56 1,422
1595415 슈돌에 나온 박슬기 집 소파 1 소파 19:39:02 946
1595414 tving에서 경여년2 하나요? 2 ..... 19:35:22 339