82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요?

궁금 조회수 : 719

강원도는 추워서 볼 수 있을 거 같아서 왔는데 혹시 지금 가면 벚꽃 있는지 궁금. 합니다 아는 분 계시면 정보 좀 주세요.^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 10:07 AM (106.101.xxx.246)

4월13일? 그 주말에 속초 양양 다녀왔는데 만개했었어요
    지금은 좀 늦지 않았을까요?

• 2. 졌겠죠
    '24.5.1 11:06 AM (211.234.xxx.35)

그저께 지난주말 평창에 겹벚꽃 몇그루 봤고 묵호는 다 져서 땅바닥이 꽃분홍이더라고요

• 3. 강원도사람
    '24.5.1 11:25 AM (115.164.xxx.155)

아무리 강원도라도 오늘 벌써 5월인데 벚꽃 다 졌죠.

• 4.
    '24.5.1 12:38 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

원글님
    내년부터는 춘천에 있는 강원도립화목원으로 오세요.
    겹벚꽃이 쭉 있는데, 아름답습니다.
    보통, 벚꽃이 한창일 때에서 2주후에 걉벚꽃이 핍니다.
    폈는지 화목원측에 전화해보고 오세요.
    입장료는 천 원, 월요일 휴관
    진짜 좋아요.겹벚꽃 필 때 튤립도 한 가득 있어요.
    먹을 것도 갖고 오시고요.
    저는 매년 갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595304 고1 전학이 어려운일인가요 18 우리 15:44:22 1,651
1595303 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 57 피부고민 아.. 15:42:46 10,239
1595302 블루투스 스피커 사야겠어요 7 ㅇㅇ 15:38:03 1,634
1595301 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 17 dd 15:35:34 7,458
1595300 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 3 표절 15:35:27 884
1595299 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 7 ㅇㅇ 15:31:02 2,690
1595298 연세대 축제 일반인 출입 14 15:30:54 3,452
1595297 82에서 보고 6 컬리가 15:29:31 742
1595296 등원도우미 2 10 오월2 15:28:35 2,740
1595295 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 4 .. 15:17:28 925
1595294 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 6 부산 15:16:38 624
1595293 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 23 ㅡㅡ 15:16:12 3,550
1595292 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 825
1595291 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 283
1595290 친구가 화를 낸 이유 26 .. 15:12:10 5,536
1595289 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 7 별걸다 15:09:13 1,602
1595288 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 30 ........ 14:59:37 2,542
1595287 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 8 ... 14:55:26 1,657
1595286 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 5 우석아사랑해.. 14:54:51 2,629
1595285 두유제조방법 7 지나가다가 14:46:14 1,016
1595284 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 8 저도 14:45:07 1,221
1595283 선재야 오해해서 미안해 5 미안 14:40:48 2,596
1595282 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 8 ... 14:38:11 1,160
1595281 자전거에 미친 사람 어때요? 30 ㅇㅇ 14:16:54 3,181
1595280 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 11 다용도 14:13:00 1,756