82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색

ㅋㅋ 조회수 : 3,114

대텅령실에서 450만원 식사비 내역 공개 거부 2심에서  패소했답니다 ㅋㅋ

근데 오늘 ebs 유시춘 자택 압색한 이유가 법카 3만원 넘는 식사 의심되서 래요 ㅋㅋㅋㅋ

윤텅이 강남의 한식당에서 식사하고 평범한 아주머니와 영화관람했던 날  450만원 썼는데 시민단체가 내역을 공개하라니까 국익을 해칠 우려가 있다나 그런 이유로 공개를 거부했거든요

유시춘 이사장은 오늘 '업무추진비가 한달에 100만원 정도되는데 누구에게 무슨 청탁이냐'며 반박했다고,,,

평범한 아주머니와 영화관에서 팝콘각

https://www.modoosearch.com/news/articleView.html?idxno=6408

유시춘 자택 압색 소식

https://n.news.naver.com/article/020/0003562096?sid=102

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.30 9:55 PM (223.39.xxx.11)

법원에서 공개하라고 판결나와도 지들은 쌩까면서...

• 2. 왜뽑았냐
    '24.4.30 9:57 PM (58.78.xxx.168)

맨 저런거 뒤지느라 나라가 망해가도 신경도 안씀.

• 3. 잘못 투표
    '24.4.30 9:58 PM (118.235.xxx.198)

한 대가를 혹독하게 치르네요. 애먼 사람들이

정작 잘못 투표한 사람들은 깨닫지 못하고 있겠지만

• 4.
    '24.4.30 9:59 PM (119.204.xxx.29)

순진하던 옛날엔 어디를 압수수색했다하면 뭔 큰사건이 난줄 알았는데 이제 보니 정말 하찮네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:00 PM (39.113.xxx.157)

선거 참패하고 욕먹으니
    영수회담 하겠다며 쇼하다 또 욕먹고도
    이런 얕은 수를 계속 쓰고 있네요.
    아직도 정신 못차림.

• 6.
    '24.4.30 10:00 PM (119.204.xxx.29)

하는짓이 그냥 조폭집단과 다를게없네요 으름장놓고 행패부리고

• 7.
    '24.4.30 10:04 PM (61.255.xxx.96)

검찰조직이 하찮아 보여요..ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '24.4.30 10:20 PM (59.18.xxx.92)

놀랍지도 않아요.
    예상은 적중했구요

• 9. 하 ㅡ
    '24.4.30 10:54 PM (96.255.xxx.196)

언제까지 이런 말도 안되는 상황을 견뎌야 하나요 ?
    정말 괴롭네.

• 10. 치졸한 놈
    '24.4.30 10:56 PM (1.224.xxx.246)

유시민은 털어도 없으니 가족을 건드는듯

• 11. 그러네요
    '24.4.30 10:58 PM (119.204.xxx.29)

유시민은 아무리 털어도 뭐가 없나봐요

• 12. 메이you
    '24.4.30 10:59 PM (1.224.xxx.246)

비위 사실이 적발되었거나 혐의가 드러난 것도 아니고
    그냥 대놓고 겨냥 ㅠㅠㅠㅠ
    한숨만 나옵니다.

• 13. ...
    '24.4.30 11:06 PM (171.224.xxx.229)

압수수색 말고는 할 줄 아는게 없는 듯.
    아, 거부권과 민생예산 삭감도 있었구나.

• 14. 뭐든 거부
    '24.4.30 11:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

탄핵만이 답이다

• 15. 봄봄봄
    '24.4.30 11:10 PM (180.67.xxx.46)

또또또, 저 ㅈㄹ
    넌더리가 난다, 진짜
    유시민님 털어도 털어도 뭐가 없더냐!
    가족 엮어 저 짓거리, 쯧쯧
    참신함을 좀 보이는 성의라도

• 16.
    '24.4.30 11:24 PM (118.235.xxx.137)

이게 바로 검찰의 실체죠.사악한 인간들

• 17.
    '24.4.30 11:39 PM (118.32.xxx.104)

하는짓마다 개새키

• 18. 대선 때
    '24.5.1 12:25 AM (76.168.xxx.21)

김혜경 법카 도배하면서 2찍들 했던말..
    작은 도둑도 도둑이다
    이러면서 압색 정당화 했죠.
    근데 400이 넘는 금액, 휘발영수증엔 입꾹