82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개별 포장되는 찰밥 있을까요?

... 조회수 : 733

120개 정도 주문할 일이 생겼어요.

떡을 할까 했는데 떡보다는 찰밥이 좋을 것 같더라고요.

혹시 아는데 있으면 알려주세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방앗간
    '24.4.30 8:32 PM (118.217.xxx.9)

떡 맞추듯 주문하면 해 주는 걸로 알아요
    주변 방앗간에 문의해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 8:36 PM (106.102.xxx.37)

인근 잘하는 떡집에 며칠 전에 주문해 두세요
    3말 정도 맞추면 넉넉할 거에요
    선호하는 잡곡류 콕 찝어서 이거이거 넣어 달라고 말하고요
    120개로 개별포장 해달라고 하시면 되요

• 3. 생강
    '24.4.30 8:44 PM (211.51.xxx.52)

https://m.blog.naver.com/nemo-c/223366580699 (관계자 아니예요. 일부러 검색해서 링크 걸었어요.) 동네 과일아저씨의 공동구매품목에 이 업체의 통밤 우유설기랑 같이 공구해서 먹었는데 괜찮았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595179 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 30 dd 09:11:03 8,286
1595178 최수종 14 부부 09:06:36 4,229
1595177 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 1 ... 09:06:06 299
1595176 제가 완전 무신론자가 됐어요 16 ... 09:05:15 2,565
1595175 편두통 있으신분들 13 편두통 09:04:42 1,241
1595174 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 9 성격 09:01:14 1,696
1595173 혼공 안되는 아이 8 ㅇㅇ 09:01:03 843
1595172 버닝썬 경찰총장 윤규근 10 .... 08:57:08 2,540
1595171 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 127 .. 08:56:02 15,980
1595170 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 15 ㅇㅇㅇ 08:54:51 2,375
1595169 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 796
1595168 2년된 장아찌간장 6 ㅇㅇ 08:52:19 475
1595167 b형 간염검사 비용 아세요? 7 가격 08:49:09 586
1595166 자동차의무보험 5 ㅇㅇ 08:47:35 318
1595165 장염에 자주 걸리는 노인분들 6 며느리 08:45:23 899
1595164 5/21(화) 오늘의 종목 나미옹 08:45:16 294
1595163 연예인들은 식욕을 어떻게 참을까요? 39 08:45:04 6,408
1595162 4학년 5 엄마 08:42:06 632
1595161 사무실 소음 유발자도 adhd일까요? 3 소음 08:40:14 812
1595160 조용하게 미사 참례만 하는 분들 계세요? 21 신앙 08:39:39 1,559
1595159 구인사 갈건데 주차장에서 절까지 등산로가 어느정도인가요? 7 08:38:59 849
1595158 Top10 광고 경영진이 나이가 있어서 그런가 9 ㅇㅇ 08:37:27 1,092
1595157 지각하는 아이땜에 너무너무 스트레스 받아요 ㅜ 7 지각 08:36:22 1,395
1595156 어제 선업튀에서(스포) 12 ㅇㅇ 08:33:50 2,741
1595155 드라마 보조출연자를 당근에서 뽑아서 남편이 가기로 했다는 글이요.. 3 그냥 08:29:12 2,538