82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정 어머니가 잠시 집에

오셨어요.

제가 퇴직하고

친정 가까운 곳으로 이사 오고 나서

노모를 차로 모시러 갔어요.

자주 안하던 요리를 하고 

엄마가 좋아하시는 음식 위주로 하고 있어요.

며칠전에는 부추 만두를 하고

오늘은 김밥을 했어요.

토마토 파스타와 녹두 빈대떡도 할려고 해요.

티비로 기가 지니를 불러서

하루 종일 

팬텀싱어 스페설 방송을 유트브로 보고 있는데

어머니가 아주 좋아하시네요.

또 다시 팬텀싱어 스페셜 방송을 전에 처럼

하면 좋겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.30 6:37 PM (59.30.xxx.66)

에델라인클랑 팀의 노래를 듣는데
    노래 실력이 너무 좋네요
    그 팀이 활동을 안하는 것 같아 너무 아깝네요.
    그 팀이 우승할 줄알고
    다른 팀을 응원했었는데…
    마음이 아프네요

• 2. ..
    '24.4.30 6:42 PM (59.30.xxx.66)

팬텀싱어 좀 자주 했으면 좋겠어요

2016. 2017, 2020, 2023에 했었네요.

• 3.
    '24.4.30 6:46 PM (121.167.xxx.120)

어머니와 행복한 시간 보내세요
    좋은 따님이예요
    원글님댁 식탁위의 반찬이 상상이 되네요

• 4. 또 하면 안되고
    '24.4.30 7:16 PM (1.238.xxx.39)

뽑은 팀들 활용을 해야죠.
    고정프로 만들어서 매주 돌아가며 출연하고 시청자도 즐겁고
    출연했던 사람들도 어느정도 수입과 무대가 보장될수 있도록
    남자 사중창단만 수십개 되어 뭐합니까??
    낳았으면 책임을 져야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595234 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 2 주니 10:06:23 764
1595233 지구에 인간이 너무 많은갈까요 4 ㅇㄴㅁ 10:00:43 1,103
1595232 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 1,481
1595231 당근 나눔 7 .. 09:57:47 796
1595230 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 81 현실 09:57:22 7,115
1595229 집 앞 카페 알바하는 아가씨 2 ㅇㅇ 09:56:42 2,501
1595228 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 6 음.. 09:53:51 1,460
1595227 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 8 고양이 09:50:09 1,024
1595226 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 530
1595225 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 11 ... 09:44:48 1,353
1595224 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 17 ㅇㅇㅇ 09:40:28 3,700
1595223 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 4 ㅋㅋㅋ 09:33:31 1,869
1595222 영어단어 7 비교설명 09:33:14 461
1595221 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 2 ㅇㅈㅇ 09:29:19 729
1595220 다이어트 너무 싫다 13 복부비만 09:29:12 2,164
1595219 르노 남분당써비스센터 열받네 6 굴비 09:26:56 707
1595218 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 10 ........ 09:23:48 4,466
1595217 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 37 ..... 09:23:39 7,402
1595216 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 592
1595215 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 84 ... 09:21:19 3,309
1595214 반찬통 냄새 알려주신대로 4 09:19:37 2,733
1595213 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 16 ㅇㅇ 09:12:40 2,366
1595212 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 12 09:12:10 1,058
1595211 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 26 dd 09:11:03 6,911
1595210 최수종 14 부부 09:06:36 3,597