82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정 어머니가 잠시 집에

오셨어요.

제가 퇴직하고

친정 가까운 곳으로 이사 오고 나서

노모를 차로 모시러 갔어요.

자주 안하던 요리를 하고 

엄마가 좋아하시는 음식 위주로 하고 있어요.

며칠전에는 부추 만두를 하고

오늘은 김밥을 했어요.

토마토 파스타와 녹두 빈대떡도 할려고 해요.

티비로 기가 지니를 불러서

하루 종일 

팬텀싱어 스페설 방송을 유트브로 보고 있는데

어머니가 아주 좋아하시네요.

또 다시 팬텀싱어 스페셜 방송을 전에 처럼

하면 좋겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.30 6:37 PM (59.30.xxx.66)

에델라인클랑 팀의 노래를 듣는데
    노래 실력이 너무 좋네요
    그 팀이 활동을 안하는 것 같아 너무 아깝네요.
    그 팀이 우승할 줄알고
    다른 팀을 응원했었는데…
    마음이 아프네요

• 2. ..
    '24.4.30 6:42 PM (59.30.xxx.66)

팬텀싱어 좀 자주 했으면 좋겠어요

2016. 2017, 2020, 2023에 했었네요.

• 3.
    '24.4.30 6:46 PM (121.167.xxx.120)

어머니와 행복한 시간 보내세요
    좋은 따님이예요
    원글님댁 식탁위의 반찬이 상상이 되네요

• 4. 또 하면 안되고
    '24.4.30 7:16 PM (1.238.xxx.39)

뽑은 팀들 활용을 해야죠.
    고정프로 만들어서 매주 돌아가며 출연하고 시청자도 즐겁고
    출연했던 사람들도 어느정도 수입과 무대가 보장될수 있도록
    남자 사중창단만 수십개 되어 뭐합니까??
    낳았으면 책임을 져야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594346 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 425
1594345 최성해 총장 통화내용 6 ㅡㅡ 00:51:49 932
1594344 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 998
1594343 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 33 엥? 00:33:33 2,648
1594342 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 223
1594341 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 3 ??? 00:29:42 752
1594340 나혼자산다. 키는 매력없어요 17 ... 00:29:23 2,612
1594339 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 624
1594338 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 893
1594337 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 5 ** 00:24:55 2,155
1594336 생활바보 아들 16 00:17:12 1,517
1594335 그 남자 이야기 4 15 그 여자 00:12:28 1,105
1594334 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 1,118
1594333 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 4 진심 분노 00:08:36 1,647
1594332 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 2,618