82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리커트 파마

어머니 조회수 : 916

머리커트와 파마를 큰 돈 안 들이고  배울 수 있는 곳이 없을까요? 내일배움카드로 배우는 자격증 과정은 여러지식이 필요하다는데 그저 커트 파마만 하면되거든요

미용학원은 비용도 부담스럽고 또 전문 직업인을 양성하는 곳이라  너무 거창하다고 제게는 비추라네요

노모를 미장원까지 대동하는 과정도  힘들고

기다리는 것도 못해요 그저 집에서 컨디션 좋으실때 해드리면 좋겠는데요 전에는 무슨 센터 강좌도 있었다는데 지금은 그런 강좌가 없나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.30 10:50 AM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

유튜브 검색해서 따라 해 보세요.

• 2. 저도
    '24.4.30 1:27 PM (125.132.xxx.86)

배우고 싶네요
    어디 오프라인으로 배우는데 없을까요?

• 3.
    '24.4.30 3:22 PM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

미용학원 창업반 기간이 그리 길지 않아서
    비용이 비싼건 아닐거예요
    2~3달만 배워보세요

• 4. 노모면
    '24.4.30 9:55 PM (180.71.xxx.112) - 삭제된댓글

대충자르세요

그냥 일자로 자르면 될듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594120 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 1 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 484
1594119 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 10 푸른당 12:47:39 1,968
1594118 드라마 행복배틀요 1 ㅇㅇ 12:39:56 725
1594117 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 1,106
1594116 남편하고관 관계- 자궁경부암 검사 필요할까요 11 .... 12:37:20 2,412
1594115 수액이 잘 들어가지 않는 경우 12 ㅇㅇ 12:33:36 1,264
1594114 입원했다 집에 오니 외로워요 31 .. 12:31:08 5,011
1594113 주변과 비교될 때 어떻게 마음을 다스리나요? 11 .. 12:26:44 1,657
1594112 비행기 기내 짐 얘기 보니 44 .. 12:25:41 4,176
1594111 주식과 부동산 상승하락 상관관계가 있을까요? 4 ㅇㅇ 12:25:36 762
1594110 학계 계시는 분께 여쭤볼께요 5 12:18:23 737
1594109 퀼트 면 거실화요 3 현소 12:12:49 564
1594108 종소세 신고하면 환급 받을수 있을까요? 4 연간 700.. 12:11:44 793
1594107 신검 때 발급받은 kb나라사랑 계좌&카드? 4 ... 12:08:37 510
1594106 어제 우원식 당선이 너무 화나는 이유가 33 추미애 12:04:45 3,885
1594105 발등이 쿡쿡 쑤셔요 1 질문 12:01:10 557
1594104 바로 잡아야 할까요... 15 ..... 11:57:55 1,901
1594103 진성준 이사람 라디오 나와서 4 .. 11:57:10 1,700
1594102 10만원 축의금 25 ㅁㅁ 11:52:14 3,838
1594101 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, 4 ........ 11:47:41 781
1594100 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. 12 ** 11:46:04 2,478
1594099 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 44 ... 11:40:22 2,894
1594098 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 6 ㅇㅇ 11:40:11 2,620
1594097 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 9 ㅣㅣ 11:31:19 2,287
1594096 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 6 ㅇㅇ 11:31:14 1,875