82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색방에서 염색하면 냄새나나요?

... 조회수 : 972

염색방에서 뿌리염색하고 한달도 더 됐는데 아직 그 염색약 쿰쿰한 냄새가 머리에서 나는 게 느껴져요

머리 바짝 말리면 안 그렇고

보통 머리 감을 때 그런데

오늘같이 더운 날은 땀나서 심하네요ㅜ 전 매일 머리 감거든요 근데도

내가 냄새가 느껴지면 남들은 더 심하겠죠

혹시 염색방에서 해서 이런가 하는 생각이 드는데 좀 좋은 미용실 가면 이런 냄새 안 날려나 궁금하네요 아니겠죠?

또 흰머리 올라와서 염색할 때가 됐는데 냄새 때문에 염색 자체가 망설여져요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 2:27 AM (106.102.xxx.62)

전혀요 저 두달에 한번씩 염색하는데 염색약 냄새 전혀 안나요 저 나름 개코라고 소문난 사람인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593715 KFC직영인가요? 매장이 몇개 안돼요. 4 치킨 10:20:18 517
1593714 대치동 아파트 보고있어요 5 이사 10:18:00 1,213
1593713 동물병원 왔는데 4 봄날 10:16:14 515
1593712 고유정 다큐프로 보는데 6 ㅇㅇ 10:15:58 1,210
1593711 뉴진스 부모들이 나선 이유 27 윌리 10:08:43 2,509
1593710 간헐적 단식.. 어마어마한 두통 10 가을여행 10:08:17 1,306
1593709 성격장애자가 멀티프로필 악용하는 경우가 많네요 1 ... 10:07:33 510
1593708 재산 많은 전문직 이혼남 28 편견은싫어요.. 09:55:33 3,017
1593707 자식이 결혼 안하고 동거 한다면 14 -- 09:54:51 1,323
1593706 식기세척기 세제 7 ㅇㅇ 09:53:05 516
1593705 커트한지 한달인데요 7 ^^ 09:50:12 1,075
1593704 괄사 사면 잘 쓸까요 12 ㅇㅇ 09:46:26 1,218
1593703 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ (영상추가 ㅋㅋ) 10 하뜨 09:45:04 2,385
1593702 송도 맛집 추천해주세요 2 송도 09:44:29 283
1593701 사전 청약 제도 폐지한대요. 15 헐… 09:40:44 2,298
1593700 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... 6 ... 09:40:22 1,034
1593699 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 12 ... 09:39:39 1,846
1593698 옆사무실 부부 참 용하네요 6 ........ 09:39:37 1,622
1593697 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 18 ㅇ ㅇ 09:38:04 1,770
1593696 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 8 ... 09:36:47 1,307
1593695 자녀문제 좋은 댓글 발견 공유해요 10 ... 09:34:27 924
1593694 오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요  2 드라마 09:25:50 1,766
1593693 뉴질랜드전공의파업,봉급인상요구 3 의사파업 09:25:38 474
1593692 최재영 목사님 작심발언 속시원하네요 11 와.. 09:24:57 2,021
1593691 남쪽 9 바다 09:23:54 349