82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요

봄날처럼 조회수 : 5,091

주연..조연...액스트라까지....

하다못해 별장지기 개까지....

와.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:51 PM (106.102.xxx.64)

개도 순딩 ㅎㅎㅎ
    대본만 그지같음 ㅎㅎㅎ

• 2. 봄날처럼
    '24.4.28 9:53 PM (116.43.xxx.102)

개가 낑...이렇게 한 음절로 빛나는 연기를 하네요

• 3. 적절한 표현
    '24.4.28 9:54 PM (223.39.xxx.28)

작가가 캐비어로
    알탕 끓인다고 난리 ㅜㅠ

• 4. ㅂㅂ
    '24.4.28 10:02 PM (118.235.xxx.124)

작가도 감독도 이해불가

• 5.
    '24.4.28 10:03 PM (116.36.xxx.35)

윤은성도 넘 안쓰러웠어요. 마지막에

• 6. 봄날처럼
    '24.4.28 10:05 PM (116.43.xxx.102)

윤은성 전재준으로 박제되었어요...훌륭하다요

• 7. 봄날처럼
    '24.4.28 10:08 PM (116.43.xxx.102)

김수현은 실제 어떤사람인지 궁금해요
    어째 검색라면 서예지랑 나오누 ..

• 8. 봄날처럼
    '24.4.28 10:13 PM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    감증된 사람들요

• 9. 봄날처럼
    '24.4.28 10:19 PM (116.43.xxx.102)

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    검증된 사람들요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593557 허재 보면 신기한게 1 .. 15:43:35 1,857
1593556 신랑이 지인형 챙기기 4 부인 15:38:39 1,161
1593555 친정엄마랑 커피한잔 못하는 사이 6 .. 15:36:43 2,985
1593554 엄마는 그냥 그래요 13 ... 15:34:26 3,269
1593553 Kbs 쪽박 9 ㄱㄴ 15:33:15 2,739
1593552 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 6 이제 50 15:32:55 1,224
1593551 노브랜드버거 의외로 맛있어요 13 ㅇㅇㅇ 15:31:07 1,538
1593550 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 8 매국노 윤 15:31:05 909
1593549 생산직 일하시는분 안계신가요? 4 nnn 15:27:13 1,177
1593548 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 1 노래제목 15:24:16 399
1593547 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 20 ... 15:17:24 3,178
1593546 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 21 목표 15:10:29 4,239
1593545 삽자루쌤 돌아가셨네요. 10 ... 15:06:38 6,639
1593544 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 6 죽겠 15:02:53 1,438
1593543 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ 2 .. 15:02:28 298
1593542 심한 위궤양에 드릴 음식 5 ㅇㅇ 15:01:49 679
1593541 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 16 ㄴㄷ 14:58:33 1,318
1593540 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 276
1593539 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 6 궁금 14:56:41 1,006
1593538 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 7 ㅁㅁ 14:56:33 1,352
1593537 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 13 tpdltp.. 14:56:22 4,167
1593536 묵은지 6 .... 14:56:00 922
1593535 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 50 ... 14:51:05 3,925
1593534 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... 5 ... 14:50:19 1,169
1593533 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 5 ... 14:50:12 951