82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요

봄날처럼 조회수 : 5,090

주연..조연...액스트라까지....

하다못해 별장지기 개까지....

와.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:51 PM (106.102.xxx.64)

개도 순딩 ㅎㅎㅎ
    대본만 그지같음 ㅎㅎㅎ

• 2. 봄날처럼
    '24.4.28 9:53 PM (116.43.xxx.102)

개가 낑...이렇게 한 음절로 빛나는 연기를 하네요

• 3. 적절한 표현
    '24.4.28 9:54 PM (223.39.xxx.28)

작가가 캐비어로
    알탕 끓인다고 난리 ㅜㅠ

• 4. ㅂㅂ
    '24.4.28 10:02 PM (118.235.xxx.124)

작가도 감독도 이해불가

• 5.
    '24.4.28 10:03 PM (116.36.xxx.35)

윤은성도 넘 안쓰러웠어요. 마지막에

• 6. 봄날처럼
    '24.4.28 10:05 PM (116.43.xxx.102)

윤은성 전재준으로 박제되었어요...훌륭하다요

• 7. 봄날처럼
    '24.4.28 10:08 PM (116.43.xxx.102)

김수현은 실제 어떤사람인지 궁금해요
    어째 검색라면 서예지랑 나오누 ..

• 8. 봄날처럼
    '24.4.28 10:13 PM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    감증된 사람들요

• 9. 봄날처럼
    '24.4.28 10:19 PM (116.43.xxx.102)

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    검증된 사람들요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593331 풍년 압력밥솥,4인가족 사이즈 조언 좀 해주세요~~ 4 풍년 20:26:53 335
1593330 과체중 승객 옆 항공기 좌석은 감수해야되나요? 8 20:24:24 1,558
1593329 한고은은 시술을 안해서인지 자연스럽네요 16 .... 20:21:25 2,584
1593328 윤 정부 일본에 '사도광산' 등재 양보하나..日 언론 한국 변화.. 4 .. 20:18:22 573
1593327 "한국행은 '로또'에요." ....외국인 근로.. 24 ..... 20:14:45 2,889
1593326 오늘 뭔일 있나요? 2 이상하네 20:12:15 1,819
1593325 드라마 박도라 엄마 2 드라마 20:06:46 1,051
1593324 통돌이 물높이 2 세탁 20:06:21 385
1593323 한고은 보니 연예인 수입은 저세상이네요 17 와.. 20:02:46 6,980
1593322 유니버스클럽 가입할까요? 1 ㅇㅇ 20:02:24 673
1593321 임팩타민 소변색 5 비타민 20:02:04 629
1593320 미국 학부유학생 인터뷰인데 ㄹ허ㅏ 20:01:45 670
1593319 고등수학 과외비좀 뵈주시길 부탁드려요. 11 ... 20:01:02 713
1593318 남편이 애들 어릴때까지는 진짜 다정했는데 4 ㅁㅁㅇ 19:55:12 1,720
1593317 데미안을 지금 읽는데 가벼운 책이 아니군요 7 헷세 19:52:33 1,682
1593316 저가항공 타면서 느낀 점 18 .... 19:52:32 4,009
1593315 제가 예민한건지.. 판단좀 해주세요 23 ... 19:50:04 2,647
1593314 오늘 동묘구제시장 갔는데 왠 10~20대들이 그리 많나요 13 19:49:16 2,242
1593313 아랫배불편함으로 내일 병원가보려하는데요 1 저기 19:47:57 584
1593312 가수 이적 좋아하시는 분들 21 퐁당퐁당 19:38:20 2,721
1593311 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 7 19:27:51 1,569
1593310 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 2,132
1593309 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 674
1593308 곽티슈에서 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 423
1593307 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 975