82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요

갑자기 조회수 : 2,005

오늘부터  갑자기  정수리  왼쪽부위만 

깊이있게   찌릿찌릿 통증이   느껴지고 

두피를  만지면  그부위가  얼얼하니   아파요.

고개만  좀세게 저어도  그부위 통증이  느껴지구요

이게  편두통인가요?

어제부터  헬리코박터  약을  먹는데  큰알약 

5개를  먹으면서  나타난  부작용같아요.

너무  힘드네요

편두통  있으신분들  조언좀 해주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '24.4.28 10:01 PM (70.106.xxx.95)

타이레놀을 좀 드셔보세요

• 2. 그리고
    '24.4.28 10:03 PM (70.106.xxx.95)

말로만 들으면 대상포진 같은데 .. 내일 병원에 가보시구요

• 3. 00
    '24.4.28 10:27 PM (211.222.xxx.216)

30년 편두통환자입니다.
    일반적인 편두통증세로는 안 보입니다

• 4. 얼마전
    '24.4.28 10:48 PM (116.120.xxx.27)

빨간 뾰루지 같은게 나면서
    찌릿찌릿 아팠는데
    대상포진
    주사맞고
    일주일 약먹고 나았어요

• 5. 두통은
    '24.4.28 10:52 PM (121.171.xxx.137)

한의학 치료가 훨씬 더 효과 좋습니다. 경험담입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:54 PM (211.219.xxx.212)

편두통 증상이랑은 좀 다른듯
    대상포진 같네요

• 7. 꿀잠
    '24.4.28 11:29 PM (58.29.xxx.194)

원발성찌름두통입니다. 저는 한의원 침맞고 나았어요. 10년넘게 고생했는데 침 네번인가 맞고 사라짐

• 8.
    '24.4.29 11:45 AM (218.238.xxx.229)

58.29님 그 한의원 어딘가요?ㅠㅠ 알려주실 수 있을지요~ 두통땜에 글 보고 댓글답니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593574 아일릿 카피 지적한 민희진의 뉴진스, 되레 '표절 의혹' 역풍 17 뉴진스 15:52:30 1,230
1593573 고2 아들이 중고 핸드폰을 자꾸 사네요. 너무 괴롭습니다. 24 ... 15:52:02 1,768
1593572 미국 일본 그냥 다 빼가네 1 윤.... .. 15:49:19 598
1593571 허재 보면 신기한게 1 .. 15:43:35 1,217
1593570 신랑이 지인형 챙기기 4 부인 15:38:39 729
1593569 친정엄마랑 커피한잔 못하는 사이 5 .. 15:36:43 1,834
1593568 엄마는 그냥 그래요 12 ... 15:34:26 1,963
1593567 Kbs 쪽박 9 ㄱㄴ 15:33:15 1,872
1593566 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 5 이제 50 15:32:55 683
1593565 노브랜드버거 의외로 맛있어요 11 ㅇㅇㅇ 15:31:07 896
1593564 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 7 매국노 윤 15:31:05 650
1593563 생산직 일하시는분 안계신가요? 3 nnn 15:27:13 723
1593562 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 1 노래제목 15:24:16 267
1593561 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 15 ... 15:17:24 2,054
1593560 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 19 목표 15:10:29 2,855
1593559 삽자루쌤 돌아가셨네요. 8 ... 15:06:38 4,450
1593558 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 5 죽겠 15:02:53 1,069
1593557 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ 2 .. 15:02:28 211
1593556 심한 위궤양에 드릴 음식 4 ㅇㅇ 15:01:49 495
1593555 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 11 ㄴㄷ 14:58:33 819
1593554 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 216
1593553 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 6 궁금 14:56:41 761
1593552 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 8 ㅁㅁ 14:56:33 1,012
1593551 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 11 tpdltp.. 14:56:22 2,717
1593550 묵은지 5 .... 14:56:00 640