82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 4월인데 덥지 않나요?

날씨 조회수 : 3,117

부산입니다 오늘 도시 한복판 아스파트  횡단보도를 걷으니 도로 열기가 굉장하더라구요

거의 6월 말 날씨같았어요

나만 더운가요?  오후 늦게 집에들어오니 약간쌀쌀하긴해요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.28 6:03 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

내일 비오고 봄날씨 된답니다

• 2. ..
    '24.4.28 6:04 PM (175.121.xxx.114)

왠지 한여름보다 더 더운 기분

• 3. .....
    '24.4.28 6:04 PM (211.241.xxx.247)

낮에는 활동하면 좀 덥지만 화창하니 너무 좋더라구요
    근데 밤에는 썰렁해서 아직도 저는 구스이불을 못 넣었어요

• 4. ....
    '24.4.28 6:08 PM (39.7.xxx.96)

저 슬슬 선풍기 꺼낼까 만지작 거려요
    낮에 너무 더운데요

• 5. ....
    '24.4.28 6:12 PM (1.233.xxx.247)

네이버에 작년 날씨 볼수 있는데
    작년이 더 기온 높아요

• 6. 벌써부터
    '24.4.28 6:14 PM (49.1.xxx.123)

다가올 여름이 두려워요 ㄷㄷㄷ

• 7. 햇빛
    '24.4.28 6:14 PM (14.42.xxx.224)

무엇보다 뜨겁고 강했어요 오늘 반팔에 조거바지 캡모자 쓰고 나가서 다행
    점퍼라도 입고 다녔으면 땀범벅 되었을듯

그래도날씨는 좋습니다 아직까지

• 8. 더워요
    '24.4.28 6:20 PM (1.237.xxx.181)

27,8도이니 덥다고 해도 이상한거 아니죠

• 9. 이미
    '24.4.28 6:29 PM (221.143.xxx.13)

지구온난화가 지구열대화로 이행.오늘 같은 온도는
    초여름 날씨 같아요. 이상기후현상을 전하는 뉴스
    볼 때마다 미래가 걱정입니다.

• 10.
    '24.4.28 6:40 PM (220.94.xxx.134)

서울인데 다 반바지 반소매

• 11.
    '24.4.28 7:15 PM (175.209.xxx.151)

선풍기틀고 에어컨 켤 준비했네요
    서울 그냥 여름이네요

• 12. 쓸개코
    '24.4.28 7:18 PM (118.235.xxx.106)

반팔입고 후드티 두꺼운거 입고 걷다가 너무 더워서 벗어버렸어요. 세탁해서 다 넣어야죠.

• 13. 00
    '24.4.28 7:18 PM (122.36.xxx.152)

너무 더워서 에어컨 하루종일 틀고있어요.
    서향집.

• 14. ..
    '24.4.28 7:23 PM (175.209.xxx.151)

그러고보니 지지난주에 경량패딩 세탁해 넣었는데 바로 반팔
    두계절이 뚜렷한 나라 되나봐요

• 15. 4월에
    '24.4.28 7:35 PM (59.13.xxx.101)

초겨울, 봄, 초여름 계절이 다있는듯해요
    제일 변화무쌍한 달

• 16. 1998년..
    '24.4.28 7:47 PM (116.41.xxx.141)

20년도 그때도 피시방에서 5월 5일 아이들 몰려오고
    더워죽겠다고 에어컨 틀어달라고 난리치던거 생각나요
    5월달 왜이리 덥냐고 여기 글올라오면 항상 예전생각나서 아 그때도 그랬지 하고
    4월이 눈오고 패딩요정나오고 에어컨 나오고
    질풍노도 계절 ...