82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요?

음쓰처리기 조회수 : 451

아직도 음쓰처리기 결정을 못하고 헤매이고 있습니다. 

지금 고민중인 건

블루벤트 무무 플러스 : 장점 : 4L대용량. 다양한 기능/ 단점: 비싼 가격(60만원에서 조금 빠짐). 차라리 기능 몇가지 빼고 좀 저렴하면 좋겠음. 

홈바이홈 음쓰처리기 : 장점: 4L대용량. 비교적 저렴한 가격(공구가 30만원대 초반)/ 단점 : 아직 장기간 사용힌 후기가 없음. a/s가 잘 될지?

샤오미 음쓰 처리기 : 장점 : 3L용량이면 아주 크지도 작지도 않은듯. 콤팩트한 크기 2년 as보증. / 단점 : 샤오미답지않게 가격이 좀 비싼 느낌. 아직 사용 후기가 없음. 필터 교환 주기와 비용 등을 모르겠음. 

위 제품들 사용해보신 분 있을까요?

샤오미는 as가 잘 되는 편인가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593508 싱크대 문제를 해결해서 기쁘네요 4 드디어 14:19:19 1,395
    1593507 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 18 ... 14:17:08 3,101
    1593506 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 2 oo 14:14:13 1,502
    1593505 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 3 .. 14:14:06 674
    1593504 2금융권 해지해야 될까요? 6 .. 14:08:58 1,787
    1593503 바이올린 부품 잘 아시는 분 계신가요? 2 바이올린 14:07:17 339
    1593502 우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요? 11 ㅇㅇ 14:07:05 3,998
    1593501 미음 먹어야 하는데요 8 .. 14:02:37 1,010
    1593500 혹시 빙의 문제로 힘드신 분들 계시면 28 14:00:13 2,785
    1593499 두통이 있는데 어떤과로 가면 될까요? 11 ㅇㅇ 13:55:39 756
    1593498 전라도영광 4 1박2일 13:54:12 903
    1593497 민생 살피러 시장가서 멍게보고 소주 떠올린 대통령 8 -- 13:53:42 1,163
    1593496 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 2 13:52:37 863
    1593495 은성 스팀다리미 사용하시는 분 계세요 - 평평한 받침에 사용가능.. 1 은성 스팀다.. 13:52:20 333
    1593494 차홍 고데기 3 현소 13:49:44 1,143
    1593493 올해 딱 오십이예요~~ 7 나이키 13:48:57 2,186
    1593492 궁금합니다 2 블루커피 13:48:31 235
    1593491 LG 세탁기, 세척기 예약 시간이요 사용자 13:46:49 176
    1593490 씨간장이라고 아시나요? 3 봄이오면 13:36:38 1,199
    1593489 팝송으로 영어 공부 하래요 2 ㅇㅇ 13:29:02 1,155
    1593488 에어프라이어 청소를 풋샴푸로? 8 ... 13:28:49 993
    1593487 문득 부부사이에도 예를 갖춰야하는게 아닌가 싶어요 10 궁금 13:26:22 2,184
    1593486 1학년 교문에 엄마들 삼삼오오있는데 47 1학년 13:24:36 6,783
    1593485 시동을 걸면 털털털 9 시동을 걸면.. 13:22:43 822
    1593484 너무 사랑스러운 후이잉ㅠ 16 ........ 13:21:38 2,236